开启左侧

大家自己注意这家店吧917975

大起大落 发表于 2018-3-25 20:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家自己注意这家店吧9179755606    43 north ave east cranford nj 07016  请人,我说第二天早上进去。老板非要让我当天晚上进去。我7点进去了。又说我太早。给了个地址,没接人没关系。到了丢那2个小时,跟我说等手头忙完再送我。7点整到9点。我受不了了,直接跟他说走了。以后大家自己找工要注意了。最后跟他说走的时候他就只和我说了一句,我们十点下班。意思十点下班丢那不管了?没上班的。7点等到你下班?
1 Z! A% N) `1 e) w* x% M( ~

全部回复15 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-3-25 20:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……
回复 支持 3 反对 0

大起大落 发表于 2018-3-25 20:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2018-03-25 21:34
% H4 L$ p4 C7 u/ v2 G换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……
# b6 u0 W( _# B# i' ~
并没有在忙。我是走到店里的
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-3-25 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个只能说沟通不够....算好时间进去就没这误会了……7点是忙的时候...

大起大落 发表于 2018-3-25 20:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2018-03-25 21:34% `3 n+ `' _  e
换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……

# l( A* ~; i3 Y" P' P/ w我气的并不是别的,后来我自己走去店里的。如果忙没关系正常,可是并没有忙。只跟我说了因为是十点下班。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-25 21:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要废话跟这种店废话那么多啦!你等1小时就该走了!这样的店进去也是做不开心!还自己走到店里去!真是有意思!当场就该走掉

大起大落 发表于 2018-3-25 23:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-25 22:21
3 e- _: E7 e; K不要废话跟这种店废话那么多啦!你等1小时就该走了!这样的店进去也是做不开心!还自己走到店里去!真是有意思!当场就该走掉
* H8 s! Y5 {* [* @$ Z% J; u, u2 K
这话说的也是。确实应该直接走。
回复 支持 3 反对 0

大起大落 发表于 2018-3-25 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2018-03-25 21:58
/ u; t' d- V- u; v! s这个只能说沟通不够....算好时间进去就没这误会了……7点是忙的时候...

; {$ a1 Z# n+ q6 P2 J7点忙?8点忙?9点忙?周天啊。做餐馆的都知道吧?

Jing8899 发表于 2018-3-26 01:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-03-25 21:34
* Z0 x" i8 a; z# ?5 `2 D- e换位思考吧!可能7-9点是餐馆繁忙段,没有办法抽身去接你!好好沟通就没有什么误会了……

7 S  ~" q: \5 c8 O8 I, m9 u那为什么叫打工的7-9点去呢 sb吗9 \( _( E+ h+ ]' {& n; g
回复 支持 1 反对 0

Jing8899 发表于 2018-3-26 01:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果老板跟打工的说明白会那么多误会吗?

发表回复