开启左侧

让人无语的店。希望大家以后找工注意

大起大落 发表于 2018-3-25 20:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家自己注意这家店吧9179755606    43 north ave east cranford nj 07016  请人,我说第二天早上进去。老板非要让我当天晚上进去。我7点进去了。又说我太早。给了个地址,没接人没关系。到了丢那2个小时,跟我说等手头忙完再送我。7点整到9点。我受不了了,直接跟他说走了。以后大家自己找工要注意了。9 R, N5 s2 q9 I9 w: ?6 Q: q

全部回复6 显示全部楼层
河南队长 发表于 2018-3-25 21:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你可以吐槽,没必要曝光,心胸放宽一点
回复 支持 2 反对 0

花前月下 发表于 2018-3-26 00:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得有必要曝光,不把人当人看,我们也不要留情

哈哈小子 发表于 2018-3-26 00:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也要做工吧,七点人家也许正忙的时候,一般都是下班到人家好来接
回复 支持 1 反对 0

死结 发表于 2018-3-26 01:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该是你们没沟通好,你也太早过去了,7点应该是正在忙的时候!要你晚上来应该是早上起来太累!互相理解一下吧!

大起大落 发表于 2018-3-26 13:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-03-26 02:16
( V2 B1 S" Z9 r2 l* d( H这个应该是你们没沟通好,你也太早过去了,7点应该是正在忙的时候!要你晚上来应该是早上起来太累!互相理解一下吧!

+ {& `# s2 W5 w% v0 K) w" }他说让我晚上进去是因为怕我放他鸽子,明天早上不进去,如果我晚上进去他可以安排一个师傅休息。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2018-3-26 13:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-03-26 02:16  X* u# H9 Z. D4 x1 q- i, b
这个应该是你们没沟通好,你也太早过去了,7点应该是正在忙的时候!要你晚上来应该是早上起来太累!互相理解一下吧!
. ?+ r+ s4 `: w# ?# X& T
太早进去?他没有来接。没关系,如果是忙那就忙吧。我后来自己走去店里的。但是我过去了压根就没有在怎么忙。2个师傅。老板一个。老板娘一个。还有前面2个老外小孩子临时工。

发表回复