开启左侧

思念思念思念思念谁

强哥 发表于 2018-3-26 10:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-03-26 00:03
: u! f; \2 l& ^, o' l" S7 u+ L有錢有車有房嗎?要求這麼多
, \- E5 U. i2 ^- o
对,我也是这么觉得,她要求女孩有颜值,我想知道的是他有房有存款吗
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-3-26 10:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩轩 发表于 2018-03-26 01:03
0 I) z! J* Y/ L2 N4 Z( F) O要求还真不少,要颜值要内涵要这要那的
8 U, h& |2 W9 R: g2 |  M$ @; I+ w
她要是没钱没房怎么可能跟他

没想好 发表于 2018-3-26 12:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到最后你的要求会变成,女的、活的

( S' e7 w# c( `: p; S5 t5 e                               
登录/注册后可看大图

8 u& L5 ]& L5 p3 ]9 \" z                               
登录/注册后可看大图

7 l0 D2 O# f# e3 K- O+ N                               
登录/注册后可看大图

茫茫人海 发表于 2018-3-26 16:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-25 23:59
" B2 V4 P, Y& \& H; ?1 c就你1.84米要求这么高,在纽约有房子吗?
2 j# ]5 |( I3 U& a) X5 |; ^! g. @
你有什么我有什么,我20的时候中国有房,美国有车了,逛过许许多多的州,你呢,自己什么都没有不要以自己标准要求别人好吧。很讨厌你这样嫉妒的人

茫茫人海 发表于 2018-3-26 16:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩轩 发表于 2018-03-26 01:034 e/ X2 r) F- ~' A
要求还真不少,要颜值要内涵要这要那的

/ F1 J4 k8 S4 u0 I# w3 P我没要求什么啦,这也叫要求嘛,2个人在一起3观不和是痛苦的,有内涵的人可以更多精神世界的沟通好伐

时光 发表于 2018-3-26 17:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茫茫人海 发表于 2018-03-26 17:541 y1 _) k% J% D- U; q$ v5 q9 R
你有什么我有什么,我20的时候中国有房,美国有车了,逛过许许多多的州,你呢,自己什么都没有不要以自己标准要求别人好吧。很讨厌你这样嫉妒的人
2 |4 D) b! v# ~* I
你20有车,中国有房!自己赚到是你厉害,现在美国纽约有房人家女孩子才会看上你。8 m- L+ w" x4 t9 W. o
你一个小孩我还需要嫉妒你
! X) X4 X4 C, G& z5 I* v

登录/注册后可看大图

茫茫人海 发表于 2018-3-26 17:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-26 18:20' G4 _$ Y. b2 |
你20有车,中国有房!自己赚到是你厉害,现在美国纽约有房人家女孩子才会看上你。- W9 E) Z2 E6 v9 j9 V" V
你一个小孩我还需要嫉妒你

# Y5 [( L4 \2 c7 \* b$ b& ^4 p2 i你3观扭曲了,多说无益

时光 发表于 2018-3-26 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茫茫人海 发表于 2018-03-26 18:33. s8 o) |$ B( U
你3观扭曲了,多说无益
! w9 y2 U% J: V5 B
现在流行草根,不羡慕嫉妒你这种小娃娃

Holly 发表于 2018-3-26 20:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-03-25 23:57. s0 j; e2 z3 \$ m& h
这是 事实好不好!因我也是95年的
8 ?0 ^0 X# `5 P# l
这么小...大妈的飘过
/ T% Q. `5 j, o+ O

登录/注册后可看大图
0 z1 K/ e; n' z8 j+ P  O- g5 {

登录/注册后可看大图

weis 发表于 2018-3-26 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-25 23:59! r$ M; u( H' J6 m% F
就你1.84米要求这么高,在纽约有房子吗?

" ?' Z7 y" _2 O# N6 X: S  感情的事说不准  有钱了就不一定能找到自己喜欢的
回复 支持 1 反对 0

发表回复