开启左侧

[案件分享] 关于 212 申请

施仔 发表于 2018-3-25 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好 钱律师!我姓施,有个问题想请教您:是关于申请212的! 我来美14年,申请身份一直不顺利!即使我老公是公民了 ,因为我自身复杂的原因 ,也一直申请不顺利,转机在2016年8月新出台的移民政策,我终于有资格申请身份了,但是同年也就是2016 12月 递交申请212 到现在16个月了 ,一直没有通知或者结果出来 ,这样就不能做下一步的申请。好像我现在的律师说 也没有什么那个申请的号吗 ,无法具体跟进这个212申请进度!真的是这样吗?我现在真的什么都做不了,只能等212结果出来吗?我在美国没有任何犯罪记录,为身份都折腾了14年了,精疲力尽了!请问钱律师对我这个212申请有什么意见和看法?期待你的回信!谢谢!- e9 _4 q+ L" `

全部回复5 显示全部楼层
Mr.weng 发表于 2018-3-25 17:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借贵贴 有同样的烦恼 恳请钱律师 百忙之中 给予宽心 慈悲解答 多谢!

施仔 发表于 2018-3-25 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.weng 发表于 2018-03-25 18:592 s0 D; X, l( [8 a6 I
借贵贴 有同样的烦恼 恳请钱律师 百忙之中 给予宽心 慈悲解答 多谢!

6 q; e# J/ v# h! |/ k. |& `+ s" t这次是我第二次写信请教 钱律师!但是好像都是石沉大海

6 f( [- V8 A9 k8 B) k1 m9 `* }8 H+ G                               
登录/注册后可看大图
急啊……
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2018-3-26 18:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-03-25 19:04
* W( O5 e, G6 T! E这次是我第二次写信请教 钱律师!但是好像都是石沉大海 急啊……
4 i, p/ o/ b, ?4 f
抱歉 很忙& ^! e; y1 ~: F
现在212豁免很慢
# B7 t  \( I6 H4 P. c+ M可以请你律师楼问移民局
回复 支持 1 反对 0

施仔 发表于 2018-3-26 18:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2018-03-26 19:38% _* L! h  ^: T
抱歉 很忙3 Q. h, x; {6 U) f
现在212豁免很慢
/ k- b; r! u: `" u( F& k可以请你律师楼问移民局

1 N% s! v3 @0 [2 E) M! ^谢谢你的回复

在外,奋斗! 发表于 2018-3-27 13:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2018-03-26 19:56
( k8 I- A( p" d- i9 @0 Q谢谢你的回复

* U  Z/ b4 i  l: I什么是212

发表回复