开启左侧

博士牙科是否诈骗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-25 13:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去唐人街拔!30!绝对没坑!姓潘的私人牙医!在中间2楼那里!信誉!没套路!不是广告OK
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-3-25 13:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2018-03-25 01:24
  i+ a! o; `6 V& g3 N  F我问题是拔牙三十块 是哪家???电话名字地址。

: B, g5 O# X" S' u( e* V7 D之前好像在唐人街 嘎嘎叫 小吃店对面有一家店 拔牙便宜
3 ]: t8 Z$ B, t$ \

时光 发表于 2018-3-25 19:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wefo 发表于 2018-03-25 14:29
/ H& [3 S+ y7 W7 `9 i4 f6 y之前好像在唐人街 嘎嘎叫 小吃店对面有一家店 拔牙便宜
, v. U) G/ ]: j% X
你说的这家,我4年前洗牙騙我什么深层洗牙要300!我说不用,最后洗好花了50

jessica544 发表于 2018-3-25 22:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道57街的博士牙科最坑了,都是骗子,5年多以前我也被他们骗了,花了钱不说还受了一堆罪,我只是想平常洗牙,结果被忽悠做了深层洗牙,洗完又忽悠我拔智慧牙,结果我的嘴巴手术的地方发炎,肿的比鸡蛋还大,吃止疼药都不管用,忍了一个星期一点好的迹象都没有,结果重新经常看医生又动了个手术,把之前拔智慧牙缝合的伤口重新打开,嘴巴里面全部是脓血,这次手术又收取了我的钱,(我当时痛的受不了直接付钱了)手术我回家痛的我死去活来一天两天,在家越想越气,我第三天一大早就直接跑他们店里,叫他们退钱,妈的他们说报警,我说报吧你不退钱省的我动手打911,然后他们一直有客人进来叫我站旁边去,我说我的事情你们没有解决,叫我靠边,你妈的脑袋被夹了吧,赶紧退钱 不退钱老娘就在这等着,我当时痛疯了,才不管三七二十一呢、他们只好把钱还给我了,在第二天我接到他们医生的信息叫我回去复诊,我回都不回,倒贴钱给我我也不看,楼主你说的一点没有错他们就是骗 坑

soul88 发表于 2018-3-25 23:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是骗人的……我也是这样交了88不给普通洗牙就这样也不退钱说要深沉洗牙……

一帆风顺 发表于 2018-3-26 00:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先交$88检查一年有两次普通洗牙 让你上钩

( h  {; L7 x1 s1 g  r2 R                               
登录/注册后可看大图
然后进去检查又不可以普通洗牙 既然没洗还检查干嘛 .站在那边就他们退钱不退 白白坑了$88  洗牙又看病人的要求 就像看病有一些病人吃进口的药 一一些病人只吃普通的药 .非要人家深度洗牙那么贵,人家付不起只要求普通洗牙,既然没洗还拍什么片子 ,普通洗牙也可以保护到牙齿 ..没给病人洗牙为什么让人家交钱?而且做什么牙齿部分连单子都没有 ,只写白条字 ,一点都不正规 电话号码地址牙科诊所治疗费用都没有单子 是不是很黑 工作人员拿着电脑登记好像接到大单字 ,这样子人家被坑了还敢回去吗?交了$88 .要求普通洗牙有不能洗 里面员工说 ,普通洗不干净的 ,不是很干净是人家的事 .交钱的时候说可以洗俩次 ?既然没洗就要退还钱 ,只能说当时交了钱不可以洗牙 站在前台很生气一定要病人深度洗牙$500/$600 但是一一些病人需要有一些病人不需要 发现对每个人都是这样讲的.很多人都知道 / ^+ O7 F' [, X2 M* R3 Q" q

死结 发表于 2018-3-26 01:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-25 20:34$ E, e, ~1 ^5 e  e# z% C8 C) t) J: r( l
你说的这家,我4年前洗牙騙我什么深层洗牙要300!我说不用,最后洗好花了50

, w5 r9 U( V& Y6 }# I1 w深层洗牙300不贵啊,如果你从来没有洗过牙的话还是必须要洗的,普通洗牙的确不行,洗不干净的!洗完之后半年到一年普通洗牙就好!网上都是这么说的!

Jing8899 发表于 2018-3-26 01:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Greta 发表于 2018-03-25 10:533 b/ Y8 F5 [% I' g, ?. \+ e
我小孩去程晔那里开个医生证明,也吭我30,还不给开发票!想告都告不了!

* }% Y4 D. c) J6 L4 j& j这个姓程的也是坑爹的货
% P" p- {( x: x" H- |, o/ v

Cynthia 发表于 2018-3-26 14:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一点都不好,以前怀孕时那个医生帮我拔了牙别人都说怀孕不能拔牙的,那个医生却帮我拔了,还没拔的时候说保险有包,拔完后又说我拔的这两个牙齿保险不包,结果拔两颗牙收了500。

时光 发表于 2018-3-26 15:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死结 发表于 2018-03-26 02:26* \5 z$ ~; n' g) n& |
深层洗牙300不贵啊,如果你从来没有洗过牙的话还是必须要洗的,普通洗牙的确不行,洗不干净的!洗完之后半年到一年普通洗牙就好!网上都是这么说的!

6 c. t/ z) D! @& \# O4 X1 h还不贵啊,平常人就30。最后我就洗牙花了50

发表回复