开启左侧

垃圾店

天涯游子 发表于 2018-3-23 20:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住宿条件不咋样 法拉盛接送 累死一个月估计不到3500? 唉,为什么住宿条件不是好样的 ,法拉盛接送 不累死一个月估计到3500,那该多好,世界不完美啊。
回复 支持 1 反对 0

标陈贞泽一 发表于 2018-3-23 21:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈,着个吐槽!有点意思

DanieLin 发表于 2018-3-23 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jing8899 发表于 2018-3-23 23:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等赔钱了就知道了

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-24 00:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主最好找工资高的住的好吃的好,又不忙的店是吧。要是达不到你的要求就曝光是吧。楼主还是自己去开个店不用做多好。我觉的吧要是餐馆达不到我们的要求大不了不做最好了,没必要曝光吧
回复 支持 5 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-24 00:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-24 01:03
% o6 R% Y4 g! l: V% `; R; D" j" T楼主最好找工资高的住的好吃的好,又不忙的店是吧。要是达不到你的要求就曝光是吧。楼主还是自己去开个店不用做多好。我觉的吧要是餐馆达不到我们的要求大不了不做最好了,没必要曝光吧

# i2 L$ N$ @3 M- t0 ]* d楼主曝光发泄一下心情,也代表现在所有年轻人的心声。全美华人餐馆联盟开始接受登记,帮忙介绍薪高工少,吃好住好,上班随心所欲。不过报名排队时间会長些,但总比一家一家换要舒服多了。
回复 支持 3 反对 0

Jing8899 发表于 2018-3-24 22:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝天大地 发表于 2018-03-24 01:03
- w& K4 _& z/ N: P楼主最好找工资高的住的好吃的好,又不忙的店是吧。要是达不到你的要求就曝光是吧。楼主还是自己去开个店不用做多好。我觉的吧要是餐馆达不到我们的要求大不了不做最好了,没必要曝光吧
: |5 K8 M9 F, N- `
我只是想告诉各位老板们(应该你也是老板)棋台也是人 开饭菜棋台一个样 老板和师傅另外一个样 客人的卡刷错了 还要棋台赔钱 什么都是赔钱 棋台跑半死全给老板赔钱 将心比心换位思考一下
回复 支持 3 反对 0

叫什么名字? 发表于 2018-3-24 23:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jing8899 发表于 2018-03-24 23:37! C# F3 X% P$ N: r; S0 |- i( y0 C
我只是想告诉各位老板们(应该你也是老板)棋台也是人 开饭菜棋台一个样 老板和师傅另外一个样 客人的卡刷错了 还要棋台赔钱 什么都是赔钱 棋台跑半死全给老板赔钱 将心比心换位思考一下
/ J( `  \6 Q+ ?- ?0 y
这个经理,感觉欠他几百万,垃圾
, Y" V& _. @2 {- x/ l

Jing8899 发表于 2018-3-25 00:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫什么名字? 发表于 2018-03-25 00:58
9 E6 E  ~: S2 w  j8 V这个经理,感觉欠他几百万,垃圾

$ @# H- f% `$ E" c1 t$ n赞同 明明中国人 还tm的讲英文 除了对老板和busboy讲中文

kao 发表于 2018-3-25 01:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
接送不就是晚上送你回自己家吗?何来住宿不好之说啊

% f1 Y; W8 \" |6 r7 z0 t2 ~/ v                               
登录/注册后可看大图

发表回复