开启左侧

黑心老板 骗人打工

lililililili 发表于 2019-5-4 22:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-05-04 14:54
7 K9 k* h% B# a' r直接告劳工局
; d9 U2 C$ y3 f" e% j( N; x! t
他没身份怕出事

天涯咫尺 发表于 2019-5-4 22:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tm的,现在还有这样的老板,欺负人刚来的吧!祝这老板的店早点倒闭关门大吉啊!

寒龍潇雨 发表于 2019-5-4 22:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找工作门槛这么高了吗?打杂不但没工资还可能要交学费?老板咋不上天呢?

lililililili 发表于 2019-5-4 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-05-04 22:57: H! k# H& r% k! o/ Z. R# X9 f. r
Vincent Liu* R( l) p. Q- R$ F6 o- B$ M
Age 31
6 y( v2 E8 u" D' G9 a* r2 s$ u7 ?$ d6 ]+ h' F" A8 B" y
12030 Riviera Ct #27A/ N; w7 v& s) f) X
College Point, NY 11356-1100/ ?8 t8 ?% K6 s3 F  R4 ]
不谢
2 D/ f! {- d7 ~1 G
谢谢 但是他没有身份会不会受到牵连

刺馬 发表于 2019-5-4 23:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真。这种人等着天收他吧!打工人的钱也要骗。
回复 支持 1 反对 0

我的世界有谁懂 发表于 2019-5-4 23:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要我直接给他两耳光,钱送他看医生!

aaabbb 发表于 2019-5-4 23:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-05-04 22:55
$ q  g( ^$ j7 E# ?% E* aVincent Liu
' r2 x3 p6 j" Q8 o# j: |Age 316 n, W  C' J9 \( N) ~0 o
& Q  g# D4 V/ w3 Q
12030 Riviera Ct #27A. y. Y) C, h- Z# t2 f' T
College Point, NY 11356-1100- R' V% H; U# w- s9 }, E
不谢

4 }1 {- R# ?6 k这个什么意思

许我一笔墨 发表于 2019-5-4 23:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
20年前就没听说过打杂还要教学费 .反而20年后听说打杂还需要教时候?
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 2019-5-4 23:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己做鬼还教别人怎么做人,太缺德 骗刚出国的新人,这种人开店做老板要是有生意真的是天谴了……财分天下人,剥削劳动力血汗钱,留着买纸烧吧!
回复 支持 3 反对 0

芳sss 发表于 2019-5-5 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打杂小弟的这点血汗钱都要骗,四天一百,一天才25?!  如果你朋友做一个月,保不齐他说培训费2400呢。周扒皮呢这是。气愤

发表回复