开启左侧

[绿卡咨询] 庇护绿卡回国有风险吗 郑大

Lee17538 发表于 2019-5-4 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
庇护绿卡拿到还没满一年 因为家里有急事 最好是要回去 有点担心

全部回复8 显示全部楼层
Lee17538 发表于 2019-5-4 15:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-4 10:21
" E( Z6 e# w( u, V! t6 Q* c1 I2 t入境后给你NTA叫你上庭
! @% O6 Y0 D! P4 F1 g6 @  Z
谢谢郑大大
回复 支持 1 反对 0

Lee17538 发表于 2019-5-4 09:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-4 08:38
1 E& C! E1 i7 R4 Y+ S4 \: _8 n7 m虽然被吊销绿卡的概率是1%,但遇上你了就是100%,想好最坏的后果就行。

$ j9 y4 _! F, Q) m& }" z郑大 如果真的遇到百分之一是直接卡在入境海关进不来,还是可以先正常入境。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 08:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然被吊销绿卡的概率是1%,但遇上你了就是100%,想好最坏的后果就行。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 10:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lee17538 发表于 2019-05-04 09:56
% @9 m! M$ M5 O$ O, s+ k9 \郑大 如果真的遇到百分之一是直接卡在入境海关进不来,还是可以先正常入境。

4 Y. s6 g% n; g% g* Q入境后给你NTA叫你上庭

孤独的根号三 发表于 2019-5-4 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借楼问一下,AS7回国再入境会有上庭的风险吗?AS7回国会对AS6有影响吗?

Vivienne 发表于 2019-5-18 22:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lee17538 发表于 2019-05-04 15:57
+ t" E  f& k" r% H, L谢谢郑大大

! H( I! t7 }& {: Z5 h  d5 L楼主回国了吗?

林清凌 发表于 2019-5-19 01:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Lee17538 发表于 2019-05-04 15:57
& S' g* ?  p8 A, K  b, U谢谢郑大大

' Y! h/ M2 m) \: v' d没有什么紧急的最好不要回去

Vivienne 发表于 2019-5-19 01:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-05-19 01:39
. J5 R0 k+ _6 A4 ~/ x- I4 U  b$ y没有什么紧急的最好不要回去
) d5 ~2 ?4 h9 J, Z
我回了三次了,不知道考公民时会不会问我。

发表回复