开启左侧

[上庭咨询] 2019年1月份政府关门大庭被延庭的有消息了吗?

fzsandy 发表于 2019-5-3 23:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,到现在都没有任何音讯,800电话也没有任何信息,是不是被遗忘了?感觉好煎熬啊
; Q0 c! B  s2 k

登录/注册后可看大图

/ I/ E% g) v) h! u6 P只能一直干等吗?有没有什么办法可以查询到新的时间呢?
6 ^8 s4 e& i- Y

全部回复8 显示全部楼层
嘎嘎 发表于 2019-5-19 09:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-04 08:40: d. u' ~- X( ?% l3 O* |
那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用
2 ^& c, _. E! u' F5 c, x9 P
我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 08:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yaxing 发表于 2019-05-19 09:22: B0 o! _7 B& }4 X4 M+ j
我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?
1 \5 a- [$ [5 B. s9 _$ J$ T
你是易紧张体质吧?

嘎嘎 发表于 2019-5-20 06:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-19 11:57) e# ]) ]* ]$ p2 \5 u
你是易紧张体质吧?
) A& o2 h4 K7 k: l7 j
哈哈哈……担心太多

嘎嘎 发表于 2019-5-22 15:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-19 11:57  q& U# p  o6 j& S* P
你是易紧张体质吧?
1 x7 `/ B7 y* J* z, ]/ [; d6 S  K/ k9 x
郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 16:05:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
yaxing 发表于 2019-5-22 15:53
% @& |& _3 o! t( Q3 A! I$ B郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?
3 I' U8 z, A) u6 p6 K
发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸

嘎嘎 发表于 2019-5-23 07:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-22 16:051 \6 p% V% a& J
发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸
: X* b$ e' y2 [8 R
哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

eda 发表于 2019-5-26 22:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yaxing 发表于 2019-05-23 07:450 y* G, f: {$ o5 i% B# D& z
哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

: x0 S% y8 c" p+ L+ W# q- Q2 [3 ~, r你可能被骗 敷衍你

发表回复