开启左侧

无赖之人!

玩具城西边 发表于 2018-3-17 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊吥叽呀 发表于 2018-03-17 22:08
' r# h8 s' A0 \( o5 w0 {9 Z7 B4 m3 [这两夫妻真的是,不是一家人不进一家门,其实它老婆心里也是非常清楚它老公确实是欠别人钱的,只是它老婆更愿意去当个演员,配合它老公一起演戏,做人怎么会无耻到这种地步啊。才1500块钱就把自己的人格践踏到这种地步,估计它们这辈子也就这样了。

- K1 t/ J0 e7 Q9 ?) O6 o4 y3 @无赖的人,没办法
回复 支持 2 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-17 21:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊吥叽呀 发表于 2018-03-17 21:53" J# Q* p" X: j( K: A. v6 s
曝光他的手机号码,打爆它的手机。
( E) R2 l- u9 w# {% S' Y' b9 x0 N
我知道他老婆微信跟他本人电话,我现在还不想去曝光那些。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-3-17 21:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2018-03-17 22:164 H5 f) u" Q- H
无赖的人,没办法
3 V9 o# O3 e5 l+ K3 U
为什么某某地方的人总喜欢做这些缺德的事了,虽然别的地方也有,但确实是没有某某地方的人做的缺德的事多。就当当这几年的很多福州人新闻就数某某地方的人占了多数。去年打死自己亲生女儿的也是玉田人啊。

未来欧巴 发表于 2018-3-17 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可见你这人还是不错的,做人给它们留了一条生路,希望它们夫妻好自为之,懂得感恩,快点还你钱,你也好在短时间内把这个帖子删除了,不然的话事态扩大就不好了。

快乐海盗 发表于 2018-3-17 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500买个教训,看清一个人.当给他全家买药吃或当捐赠灾区

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-17 22:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2018-03-17 21:33& o7 J* s: b2 e4 ]/ y
问题他现在连电话 微信都不回,我只能这样曝光他,让大家留个心
' H- E' E* @8 O% k+ H9 u
这种人在街上碰到就是臭骂一顿还要叫他立刻还钱!对付这种人没必要客气

meilin 发表于 2018-3-17 22:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当作做好事情吧,不要生气了,好心有好报的

无敌 发表于 2018-3-17 22:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人开店基本都是倒闭  不会发财1500而已耍赖醉了 什么人都有。
+ Q4 K/ q3 T: e5 t; n
回复 支持 6 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-17 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无敌 发表于 2018-03-17 23:240 X% B& T8 V$ G, X" z( y+ J
这种人开店基本都是倒闭  不会发财1500而已耍赖醉了 什么人都有。

0 G; @/ A3 E$ p/ e我现在在网上又找到一个同样也是借给他钱不还多

孤独患者 发表于 2018-3-17 22:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
借钱容易还钱难。做人到这个地步 也是没谁了  佩服这种人的脸皮。跟他脸一样厚

发表回复