开启左侧

赔餐

yolo 发表于 2018-3-16 19:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-03-16 19:01
3 X( H( |5 |5 j6 Y3 \+ M2 }人总是这样,自己错了的话都希望别人对自己宽容,如果别人对你犯错又咬着不放。
& c4 o3 {7 |/ o) J& x- p6 h
哈哈哈哈 总结的很到位。显然楼主是后者
7 O$ B$ Y4 T$ I# U

登录/注册后可看大图

8 E8 \8 M1 X, W) Y1 C- c                               
登录/注册后可看大图
) V* S+ o& q5 J5 t8 z2 j! v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别吵 发表于 2018-3-16 19:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼 发表于 2018-03-16 16:21
- w- ?6 @9 c$ S/ s6 T/ N, c不一样的老板会是不一样的结果。宽容大度的老板会换来员工的忠心。
4 r8 I: w8 }2 [+ E1 v& Y% z' _
哪个老板都差不多吧,忠心这件事应该放在古代,而不是现在,做企台的上班时间能少看点手机,老板都应该偷笑了,还忠心?开什么现化玩笑
回复 支持 5 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-16 19:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-03-16 19:01
: R, h. [3 }5 i; Z  i人总是这样,自己错了的话都希望别人对自己宽容,如果别人对你犯错又咬着不放。
6 l+ r' c0 {- Q6 z
講的好。好多人都是自私的、不換位思考,好像自己都沒有錯。一個巴掌拍不響。

夏天的风 发表于 2018-3-16 19:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-03-16 10:539 `* B8 I1 A% t7 c6 r( y8 W# E
赔个毛线。这种店我还是头次听说。 如果师傅餐做错了 老板会叫师傅赔吗?  

3 D, W/ u9 x9 [, Z% x( U) N对啊 老板也是专挑棋台刺 其实棋台和师傅一样重要 师傅不会做棋台 棋台也不会做师傅 没有棋台接单 师傅怎么做餐 这么多年了 好想问老板们一句 师傅摔锅走人 厨房没有人上班 棋台走了 厅里的客人是不是没有招呼 我曾经遇到一位老板娘 :铁板打铁 (客人是一群青年)还要棋台补小费给铁板师傅 Tm 这样的规则还有人硬是遵守了 还做了一 两年 也是醉了 … 棋台是服务客人没错 但钱在客人口袋里 老板娘要装高大上 不加小费  怕没有回头客 ....NND 专坑棋台  本人不吃这一套 东家不做作西家 餐馆遍地开花 不做这种莫名被老板坑的店
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-3-16 19:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天错一次就得罪一个客人,一个星期6次、如果做一年这个店所有客人都被楼主得罪了,老板怎么做生意,这个老板好人啊!只是赔钱。换第二个老板早就炒鱿鱼了

快乐海盗 发表于 2018-3-16 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不合理,辞职吧,黑店

khloeeee 发表于 2018-3-16 20:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶尔错可以接受 一天一次 也太频繁了吧 一个月一次差不多

偉有等待 发表于 2018-3-16 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次可以原谅,之后就要赔了

吴彦祖ofmd 发表于 2018-3-16 21:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般人类老板半价或者30%赔,好的不用陪,不是人的就是楼主那位老板
! a4 ^. G' y' I/ M3 J3 F1 I

双鱼 发表于 2018-3-16 21:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-03-16 20:587 n" Z* |5 n( s7 i2 j
一天错一次就得罪一个客人,一个星期6次、如果做一年这个店所有客人都被楼主得罪了,老板怎么做生意,这个老板好人啊!只是赔钱。换第二个老板早就炒鱿鱼了
2 D, T9 S% |: ?) t, @
如今炒鱿鱼有所谓吗

发表回复