开启左侧

[上庭咨询] 我想问下郑律师改地址问题

Wy3021 发表于 2019-5-3 00:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我案子在移民法庭,我是本地搬家,向移民局在线递交了AR11,还要不要向法庭递交表格改地址,我之前移民局有给我个eoir33表格,但是不会填这红色部分,谢谢了
; b( u, a* ?) Y2 u: V

登录/注册后可看大图
2 l& ?* }. f4 Y4 i: Z1 @1 Y
; j- `0 I$ _8 r$ @9 e8 Q3 v

登录/注册后可看大图
. N+ a6 k1 l  S8 W; l+ U

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 05:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这部分让你律师帮你填,因为律师帮你交材料等,由律师写自己的信息并签字。
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2019-5-3 09:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-03 05:387 h+ H' c: O  G7 H) k6 ^" b
这部分让你律师帮你填,因为律师帮你交材料等,由律师写自己的信息并签字。
' Y3 ^( _4 }/ a6 s6 q5 H- z* b. ^
谢谢你的解答。我已确定大庭时间,但已与原律师解除雇佣关系,那要怎么弄?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2019-5-3 09:555 X9 Y. ?+ u) b0 X% a+ ~& E6 |
谢谢你的解答。我已确定大庭时间,但已与原律师解除雇佣关系,那要怎么弄? ...
" j( {5 J( ~1 u1 v: |% Y) c8 l
找新律师帮你弄……

Wy3021 发表于 2019-5-3 17:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-03 10:54
! m* Y  t8 E% d& p( y5 |  C找新律师帮你弄……

4 D5 i# X# ^8 }! z; Q  i2 N谢谢

发表回复