开启左侧

手脚不干净的奇台

Angela0990 发表于 2018-3-14 02:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个女的三十来岁,福清人。一张嘴就看得见满口的假牙,下排牙齿牙缝很大。事情是这样的!在曼哈顿一家亚日餐店,我们是打共产的。星期日那天,10点半下班,那个女的9:45先去吃饭,然后这时候断断续续来了3桌小的,一桌大的。等她吃饭回来时10几分了。我把全部餐都点好了,只有一个大桌还没上菜。这时候我吃了几口饭就跑去做side work,那女的也不care下客人,客人叫打包什么都不管,在那里点小费。后来什么都没干,还把最后一大桌小费给偷走,跑回去了!第二天我休息,老板叫它拿出小费,死活都不拿!那天她就没做了!平常客人私塞什么的,都是占位己有!从来没见过这么不要脸的人。& n  j% h6 w0 t) m

全部回复16 显示全部楼层
超帅 发表于 2018-3-14 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看起来楼主你也不是什么好东西。 3桌小一桌大。既然是共产。轮流吃饭正常。 你还去做杂活。 不帮忙收碗。做卫生。 谁都不乐意的。 换位思考一下吧
回复 支持 6 反对 0

无尾熊、痞子 发表于 2018-3-14 14:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平台现在曝光都不拿证据,不拿照片,成为发泄的平台。什么鬼ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?
回复 支持 9 反对 0

洛威 发表于 2018-3-14 16:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友照片不行的 最多是叫什么什么特征
回复 支持 1 反对 0

AB123 发表于 2018-3-14 20:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也是傻逼,共产你还想怎么样,10点下班 10点吃饭,弄到11点回家? 10点下班一般9点40分就不接客人 ,收拾做卫生了,吃饭什么了 ,谁愿意下面前来客人超过时间下班还不算加班费,真tm傻逼,最近真对这样子得店,真想骂几句
回复 支持 3 反对 0

Angela0990 发表于 2018-3-14 21:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-03-14 15:161 @8 c% }5 H/ f
看起来楼主你也不是什么好东西。 3桌小一桌大。既然是共产。轮流吃饭正常。 你还去做杂活。 不帮忙收碗。做卫生。 谁都不乐意的。 换位思考一下吧

: P$ }2 i9 V6 i她去吃饭吃了很久,我吃2分就去做side work的,都马上要下班了,还有很多杂事,难道留着第二天的人做?她只会向客人要小费,藏起来,就跑回家了!后来客人的碗还是sushi吧帮忙一起收的,那女一个碗都没收!早跑了
回复 支持 2 反对 0

◠‿◠ 发表于 2018-3-14 22:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-03-14 15:16
9 t3 A/ G+ J* C& b1 }# U" W6 X看起来楼主你也不是什么好东西。 3桌小一桌大。既然是共产。轮流吃饭正常。 你还去做杂活。 不帮忙收碗。做卫生。 谁都不乐意的。 换位思考一下吧

( e+ x; ^+ N: D3 I( U: ~你这就错了。side work 这种杂活一样是公共的。一人做一样,又不是在偷懒。谁看桌子就谁拿钱?那杂活谁做?

◠‿◠ 发表于 2018-3-14 22:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜蜜蜜 发表于 2018-03-14 22:46
/ z1 Y* q* s% M# [; Q, c* f! a她去吃饭吃了很久,我吃2分就去做side work的,都马上要下班了,还有很多杂事,难道留着第二天的人做?她只会向客人要小费,藏起来,就跑回家了!后来客人的碗还是sushi吧帮忙一起收的,那女一个碗都没收!早跑了
6 _7 m4 s* N, V. E
就是,一看就是没打过共产的。

龙行天下 发表于 2018-3-14 22:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-14 23:38+ p& D) I3 U1 g8 T) W7 R4 t0 t
你这就错了。side work 这种杂活一样是公共的。一人做一样,又不是在偷懒。谁看桌子就谁拿钱?那杂活谁做?
. v% K4 H' S& w6 ]& z9 V9 w% q
很多人得了暴燥症,就喜欢乱攻击人。这边又爱看曝光台,这边又爱乱攻击人。各位曝光楼主曝光的目的:1,所受的委屈有地方倾诉。2.提醒所有善良的人,避免被害。请尖嘴利牙的,口下留情。
回复 支持 4 反对 0

goods 发表于 2018-3-14 23:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没照片,曝光了没用啊

发表回复