开启左侧

谭少冰诊所态度恶劣

Yuchloe 发表于 2018-3-13 10:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过:
" C* w* L- ^, X/ d# A! ]& _  当天预约肠胃检查,到我时这位女医生一再要求我打流感疫苗,我也一再表示我不想接种流感疫苗。问我今年体检没有,我说没有刚好没吃早餐,也就顺便做检查,后面做胃菌测试,到抽血验尿都正常,突然护士小姐要给我打针,我就说这是要干嘛,她说流感针,我说我都强调不打了!然后又是等见医生!
0 m6 S$ T) Q& M# V: e  一进来脸就臭臭的,我说的已经强调不打了,你还硬要我打干嘛,她表示这是她责任,没有强制! 这里就开始不爽了。到后来开肠胃药后,突然来一句,要按时吃药,不然得个肠癌,胃癌,都是可能的!(作为个医护人员这样嘴脸)
3 F. I5 B# `% x) C0 A6 Q( p: ]    R; J4 r6 R3 H) D0 o
这家平常人还多,不能理解!
. `* g4 c4 k  \7 P6 g; ?# ~7 W. s. E( j  G: D5 A0 {3 }! `

/ Z+ R8 @6 W+ Z( k2 `# j9 w' Q2 j  S$ X2 r  P

- f) j, F+ {' G+ c% N

全部回复28 显示全部楼层
时光 发表于 2018-3-13 11:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是人家医生要赚外快啊!天天想钱想疯了吧
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-3-13 13:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

等待 发表于 2018-3-13 13:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
排队等候都要半天了.还有检查尿时候故意说发现什么的.过几天在叫我进去检查然后在过几天还有进去看报告(我是报高收入的进去一次不管是看报告还是什么前面都要收我25)我就觉的故意让我进去的.

时光 发表于 2018-3-13 14:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等待 发表于 2018-03-13 14:47
/ t4 Y, h7 `9 p6 w7 @; E8 r排队等候都要半天了.还有检查尿时候故意说发现什么的.过几天在叫我进去检查然后在过几天还有进去看报告(我是报高收入的进去一次不管是看报告还是什么前面都要收我25)我就觉的故意让我进去的.
# t7 p" L8 c( b' V6 B: B1 U1 W$ t+ |
你不进去他们没钱赚,很多中国人医生都是这么做的!眼科医生也是

Jackson 发表于 2018-3-13 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女 态度不好 大家赶紧换医生吧

Yuchloe 发表于 2018-3-13 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jackson 发表于 2018-03-13 16:02
3 q- p. G2 B- ~9 V3 `这个女 态度不好 大家赶紧换医生吧

2 ?$ ~" k! }' x7 Q9 P$ o6 P4 y" M% x已经不单单是态度问题了,人品道德层次了!再高的教育程度也改变不了这种劣根!

Yuchloe 发表于 2018-3-13 15:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-03-13 14:10
( E+ ~* g; c, O9 ]在美国,从没听说过医生还会强迫给你打针的。

6 X+ Q$ @# ~! d+ G她自己表示没有强迫!但我上面所表达是,在我没有同意,在我一再表示不想打的情况下。她在单上交代护士给我打!我不理解!
$ F" I  x$ p8 Z0 @: _' w还有在后面我能理解成那是恼羞成怒的怨气?诅咒?

龙行天下 发表于 2018-3-13 17:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家可能不知道,现在很多人怕秋后算帐,都尽量少去看医生,很多医生到处抓人看病,天天打电话催什么全身检查或再次检查。因为开始严查偷税漏税骗福利,还有担保移民要追讨福利看病费用,还会影响入籍。以上纯属个人观点,看法。
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-13 17:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都说中国庸医多!其实在哪都一样!在钱面前再高尚的人也会没道德

发表回复