开启左侧

双方已经进行和解。!!!

莉娜 发表于 2018-3-12 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31* |. b; _4 u/ |/ `# B/ e" ]
为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?

+ y6 w* F1 b4 I" Z% J& U, n* Q/ Z侦探啊

$ l" R- t3 c  J+ w- f                               
登录/注册后可看大图
& [4 G5 s8 u+ `, N

登录/注册后可看大图

! z6 V* m5 p: W2 r                               
登录/注册后可看大图
* U  @1 ~. L/ I5 g6 K; u

登录/注册后可看大图

; A7 O; I2 [1 _" B. s0 z4 X' R9 L# g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你K到猪了 发表于 2018-3-12 23:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34
( ~. v5 h0 |; C7 _9 B5 T小姐姐,你才是托吧?
9 F, n9 n. Q6 A. ^. I. T5 y
楼主的顾客,我常关顾

' Z8 X+ n7 j. m' C+ O5 ?                               
登录/注册后可看大图
( C% y8 h* s. \) O

登录/注册后可看大图
) g5 R9 P. l& [( A

登录/注册后可看大图
用事实说事,无需偏袒那一方。这个“托”我还真不敢踩此地雷
% A6 m( `% l( g5 l- F

登录/注册后可看大图
- h$ U# P7 N3 I2 ]# i! G

登录/注册后可看大图
& W' }$ w9 W3 C7 j, \2 }

登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-03-12 20:07$ Z  F% d0 y4 d  L! y) y- [
她说你坑她的货,你说她坑你的钱,我们吃瓜群众路过,谁都不知道谁对谁错,只能提醒善念

: r) v4 X6 i& N! }& c8 U你问个清楚再说,不可以乱说
回复 支持 2 反对 0

mandy5505 发表于 2018-3-12 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸福 发表于 2018-03-12 22:31
7 s" N) u$ j/ w4 e为什么鞋子号码刮掉?你发别人聊天记录是想掩盖自己吗?
7 _* U, `& M0 P6 Z. I4 @
亲,不管怎样我退钱给你了可以不

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-03-12 20:22
! w) d3 C- R/ O; }! m8 p5 n6 R/ b那么人家要35码的为什么你寄37码给别人还把号码刮花!是套路?你有没有蒙人?
$ ?5 j/ E& ~8 @
我蒙你什么,我退你钱还要怎样

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy5505 发表于 2018-03-12 23:57/ p; k4 m! W' f6 o; A7 G
你问个清楚再说,不可以乱说

* E4 V* b- N: L5 \我从不管谁对谁错,我也从不骂人。我只不过对华人社区存在一些不好现象而分析而己。再说,就是争个你死我活,谁赢谁输,能解决问题吗。大街上久钱不还的多的是,有几个受害者会拼个你死我活?大家笑一笑,長点见识就好。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:34
- U7 J6 u0 Z& R: P小姐姐,你才是托吧?

, \! L/ B4 ]& q3 v7 _6 ~* d你怎么这么聪明,才女

3 z( s- }( J- f7 V! v  J4 a                               
登录/注册后可看大图

; R' [! a$ d- A+ R# t8 X                               
登录/注册后可看大图

mandy5505 发表于 2018-3-13 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:35
2 k5 A$ j: V# d5 L1 X! O侦探啊
/ u1 r6 W/ X: \
你是不是太闲,你想要怎样,

龙行天下 发表于 2018-3-13 00:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-12 23:35
8 l9 b; \! p2 D侦探啊
, H! L, y9 d6 A! `: z' q9 [' m
好像那里都看见你的妙论,你好象情报弟的姐姐,常驻值班

0 g7 m6 p; |) U. w" ]' R, p* }6 H                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-3-13 01:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各套路....是時候發揮腦力... bi bi bi bi......ZZZzZ! Good night.

发表回复