开启左侧

[绿卡咨询] 我的绿卡今天批了。163天。

阳光甜橙 发表于 2019-5-1 16:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 H3 |* O6 I2 Z+ B, G6 N; l* W% m8 Q% b2 I2 w0 n# L
南加,LIN收据,免费的。从对方收件起用了163天。 身份的事情暂告一段落了,打算环球旅行去了。
& C6 q1 c% n9 D9 q" k% u. \  U7 P
非常感谢郑律师分享的各种绿卡知识和耐心的解答,才让我在申请绿卡时没有走弯路。
  n+ f& _- I( b, k' S& Y0 ~' e8 I+ V, `
郑律师是华人律师中的技术型良心律师了,希望大家珍惜。2 b( e0 ?+ ?! v, u

6 |. j. C$ i! ?. ^& @/ b. q. ?7 n另外,有最近申请过良民证的吗? 提交->conditional approval 大概要多久?  CBP网站说因为政府关门造成的积压,平均要11个星期。不知道实际时间要多久?
  o! g& d- c4 S
# W9 C2 |1 Q" V" T# C
! ], e% J. z+ @# Y) i1 G6 t# e9 X7 e4 {' R/ `& B# C5 ~! R
: \) j" u$ T* c' Y8 d+ e+ T
7 p0 S' N) p( Q4 y" w' I
" l6 L' l" S) f9 w  @

全部回复8 显示全部楼层
晴天 发表于 2019-5-14 08:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查绿卡用什么app
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-2 15:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在GE蛮久的,conditional approval 两个月得要
回复 支持 1 反对 0

阳光甜橙 发表于 2019-5-7 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆的今天也批了, 144天。

晴天 发表于 2019-5-14 08:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-02 15:331 w, s0 W; H# c; Y: e8 H7 v
现在GE蛮久的,conditional approval 两个月得要

' i. r6 C7 C: T- d* F! t郑大大请问查绿卡用什么app我记得我好像也是什么LIN开头的,去年4,5月份打的绿卡手膜,之前有叫别人帮我查了一下,也是提示说案子已经转到新的办公室,然后就一直没声音了,请问这个绿卡进度可以靠自己查吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 12:14:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2019-5-14 08:064 V9 ?& F) |) V+ w9 q2 j% o+ b
郑大大请问查绿卡用什么app我记得我好像也是什么LIN开头的,去年4,5月份打的绿卡手膜,之前有叫别人帮我 ...
$ P, w( [- {- s* d& D
apple store里有个case tracker; _/ |. N) d" T8 i' N) D- ]+ k& R
- u! R1 E/ i% H2 {4 o6 c
或者直接上https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do

Alexyang 发表于 2019-5-17 23:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜   南加速度真快

啊伟 发表于 2019-10-25 22:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阳光甜橙 发表于 2019-05-07 19:20
4 m: g1 ]( G# C* Y  y老婆的今天也批了, 144天。
5 b8 ~4 l( P% L. P; m+ y) ?$ o
打完指紋等多久啊,我也是南加的

kvkill 发表于 2019-11-1 21:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
啊伟 发表于 2019-10-25 23:55/ a1 D" v* Q2 Y3 t* c7 Z
打完指紋等多久啊,我也是南加的
4 ]4 S2 U, _6 V" K* [& Q, a' q
为啥有人3个月拿到啊!?

发表回复