开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

ChenK 发表于 2018-3-6 16:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句实在话,企台是没有报销车费的!所以我都先炒老板鱿鱼!
. x' D6 l  d0 E: y& ^0 ?* I

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2018-3-6 16:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里我说句实话,在美国炒鱿鱼确实在正常不过了,没有什么爽不爽,老板炒你鱿鱼,你就不爽,那做工的炒老板鱿鱼,是不是老板也要不爽,也要报复?还有顺便说下,企台被老板炒鱿鱼确实是没有贴车费,厨房师傅被老板炒鱿鱼才会贴车费。所以不用说不爽什么的,在正常不过了,你刚来不久,还不懂。
回复 支持 6 反对 0

飞翔的猪 发表于 2018-3-6 16:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
show1993 发表于 2018-03-06 14:47$ P, o5 G9 k6 `! h4 h3 L/ g* E# y. x
车费来回120刀不是钱吗?老板钱挣那么多了,他怎么不怕。我作为打工仔,我挣那么少。而且我还没身份,我怂了干嘛。

* b* A+ D! I0 l楼主人品、工品堪忧,看来老板光炒你不炒别人是有他的道理,如果老板有答应贴车费,结果又没贴肯定不行,但没约定的事你非要咄咄逼人,就是你的问题了,刚出来混不知道深浅
回复 支持 6 反对 0

张家三少 发表于 2018-3-6 16:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想太多容易7⃣️

Rocket 发表于 2018-3-6 17:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你帐号肯定被人黑了
! \7 O9 y  D5 n4 u0 c

登录/注册后可看大图
,不然也不会自黑。美国不都是,老板炒员工,员工炒老板。
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-6 17:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该去报劳工局 税务局 移民局 ! 如果哪家老板请你 可能是他10 辈子修来的福! 有什么老板会星期四炒人, 如果这么多人给了意见还一味的反驳 你也太特别了 ! 记住啦 你曝光的老板这里人都不认识的!没有人有义务帮他说话 。 好聚好散 ! 以后也会当老板娘那一天 !
回复 支持 2 反对 0

Wh. 发表于 2018-3-6 17:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你打多少啊 一个月?  

路一直走 发表于 2018-3-6 17:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2018-03-06 17:10
, U% g' n/ R, W; N7 N1 W( l你打多少啊 一个月?  
3 i9 B  q/ r' Y" u$ N
3000吧

路一直走 发表于 2018-3-6 17:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-03-06 17:09
. G- Q( r' _0 R  Z应该去报劳工局 税务局 移民局 ! 如果哪家老板请你 可能是他10 辈子修来的福! 有什么老板会星期四炒人, 如果这么多人给了意见还一味的反驳 你也太特别了 ! 记住啦 你曝光的老板这里人都不认识的!没有人有义务帮他说话 。 好聚好散 ! 以后也会当老板娘那一天 !

9 N8 K* M0 z3 n: [3 E应该那个炒锅回家纽约过年了 回家一周后他周三再下来工作,第二天她老婆也跟着下来了。然后我做到星期四就被炒了。

jimmysktan 发表于 2018-3-6 17:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-06 17:12* k7 D2 e7 }: p: u
应该那个炒锅回家纽约过年了 回家一周后他周三再下来工作,第二天她老婆也跟着下来了。然后我做到星期四就被炒了。
- {4 o) @4 d/ `3 {: {0 i" j# E
好好找个工作吧 ! 能删就删了 没有必要 ! 真心的!我只是觉得大家在美国都不容易 !过去事让它去吧 ! 这只是给你的建议 , 怎么做你自己决定!

发表回复