开启左侧

怎么才能让男友/老公积极干家务呢

火星人  发表于 2018-3-6 11:04:34 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和男票同居了,但是觉得是在受不了了。男票非常懒,房间不收拾,用过的锅碗瓢盆可以放到长毛都不洗,洗漱用品用完了也不知道去买。就连厕所里卫生纸用完了。他都可以坚持三天不去拿卷新的。基本上所有家务都需要我一手包办。感觉像是他妈妈把儿子过继给了我。和男票谈过做家务的事情。他满口好好好但是什么都不做!就是我不做他也不做。他可以接受家里跟救助站似的。但是我实在看不下去了!天啊。仙女们有什么妙计吗3 V9 `0 J' s$ a6 M  X/ E8 G# U) I

全部回复9 显示全部楼层
小皮卡 发表于 2018-3-6 11:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
换个会干的就可以了。
回复 支持 3 反对 0

My.JJ.Fly 发表于 2018-3-30 23:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮鞭,扫把,小蜡烛

4 G" G& Y& [4 ?5 I7 S1 S+ [                               
登录/注册后可看大图

- ~; D; [' z1 \  A6 I5 W( r0 m                               
登录/注册后可看大图
,然后就乖了

- ?  ~; e  l7 F/ U                               
登录/注册后可看大图
4 a+ J; W/ V  a5 }6 _6 }: U  p- S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你有毒 发表于 2018-3-6 11:48:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没结婚就发现这种问题,最好观察一下,实在受不了就换人吧。生活习惯不好……真的很痛苦
回复 支持 1 反对 0

月是故乡明 发表于 2018-3-6 11:44:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是从小到大的生活习惯 不是一朝一夕可以改变的 他一直都是这样然后家里有人给他擦屁股  一点都不收拾厕所纸都不拿这是缺乏自理能力到极点了…所以…你确定要和他同居么!

小小姐姐 发表于 2018-3-20 04:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚来美国那会我老公也是什么都不做,后来我就说给他听,我说钱一起赚家务也要一起做,谁顺手谁做不要什么都等着我来,我不是万能的,所以到现在我还是没学会煮饭,休息天得家务除了洗衣服就没了,还在他会听,会帮。

Hang 发表于 2018-3-21 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你挣多点钱,他要什么都满足他。不让他工作。

黑山 发表于 2018-3-28 11:49:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
这要看你是全职夫人还是全职工作了。男女都一样,理应共同分担。若主要是男方贝兼金前,女方应当包揽,女方有兼职,男方必须协助。这不是算计,而是男女本来就有分工。

wang81486 发表于 2018-3-29 11:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
周瑜与黄盖

辣花花 发表于 2018-4-2 09:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也别洗了,扔掉。扔到他心疼。
+ B! c" P/ Y4 F8 \) f- B- n

登录/注册后可看大图

发表回复