开启左侧

[上庭咨询] 钱律师进一下

天黑嗷 发表于 2019-4-30 14:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师有和Evalyn douchy交过手吗,她怎么样啊,求解
6 N0 z3 R0 ^0 F

全部回复13 显示全部楼层
天黑嗷 发表于 2019-5-1 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 b$ W9 d2 h! u# s2 c

登录/注册后可看大图
! y- \# ]% [3 R! J& [3 W7 R, t

登录/注册后可看大图

# U+ A9 n: i* O                               
登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2019-5-1 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点忙3 S* J0 J: I+ W' D. }8 @  O" _. D- V
这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的

天黑嗷 发表于 2019-5-1 23:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4 v$ e" Z. z2 H; ]% X
钱律师 发表于 2019-05-01 20:570 q: _- Q0 X1 @$ S- e5 `8 _- @
有点忙; e9 ?5 `' y3 l- n) u; c
这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的

# e$ |7 _% Z5 y7 A
! D2 v' S5 z* i: X谢谢钱大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-5-2 06:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的说法并不陌生1 A- r( L& T! O! i) x
你好好准备吧3 H0 J1 m4 w: Y# O3 e
来自钱律师

天黑嗷 发表于 2019-5-2 07:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-05-02 06:22+ e8 Z1 o4 H/ A2 I$ {" O
这样的说法并不陌生; |; Q$ l& F- J
你好好准备吧( `, Y  x- h' {4 g
来自钱律师

9 D5 @) ]  f0 q* N* q) D

. Y+ A$ I* J4 C! m, @9 l4 s: S% o                               
登录/注册后可看大图
2022年的大庭

薛定谔的猫 发表于 2019-5-2 10:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:32$ ?0 i9 |9 k0 }& c5 v$ b% l
谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
# z# R# y( a# k2 z9 V$ i
郑大
/ ~5 o# ~( K' X  h5 U

登录/注册后可看大图
3 p* |$ C( Q1 R. {2 l) O, H# ~, X

登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-2 16:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:32' c, e: I6 G, _4 G, s3 B( @
谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗

2 k) a6 z  z, }  p% |这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了
3 V1 b8 S& v* L7 s0 P; \8 P

天黑嗷 发表于 2019-5-2 16:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一直都在... 发表于 2019-05-02 16:14( S* w& Y0 n4 K/ B3 q5 H
这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了

# ], r8 n/ Z' w- m4 M: E感谢

YMNL 发表于 2019-5-2 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
薛定谔的猫 发表于 2019-05-02 10:45& j$ i" ?) B; H- z# |3 Q7 R
郑大
" g" M3 }/ {6 B. ~2 G
不谢钱大,谢郑大!
, X4 A+ K: u0 i4 e* f; S% y  Y5 @& T, N

登录/注册后可看大图
5 _$ g; ?9 e2 x

登录/注册后可看大图
4 c; h! ~" \- |2 A( p5 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复