开启左侧

我妈只要一拿到我手机就翻记录。烦死了。

时光 发表于 2018-3-6 17:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 14:07
5 ~) M0 E; @7 ]0 Z我突然有些理解那些被女友翻手机的男人了。。哈哈
# W) D( f6 Z# ~% R' H, |" {
被女友翻手机不一样性质
- e3 I2 X+ `- u- U; z6 ^4 d" E5 d/ U

登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 17:46: x9 o. j. j& E# i* B0 b7 l
被女友翻手机不一样性质

^4 F, O) j4 X鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈

时光 发表于 2018-3-6 18:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 18:11
- x7 B  n* r% i2 n" r. y# O鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈

7 y$ S9 P5 u# V4 o) ^3 ?/ K2 h那你介绍个女朋友给我呀

南城旧梦。 发表于 2018-3-6 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 13:29  d: j1 U7 _2 n# A5 Y! U' ~0 \
问题是我没有啊,。,
: v* H( m0 L8 \
哈哈 那看什么呀。' s$ L8 p6 ?# ^6 Z
也没东西看啊

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 18:47" Y" `9 v. c# T7 h+ H9 R0 i2 F
那你介绍个女朋友给我呀
3 m3 N, \( v* O* n+ f1 a- c
圈子太小木有啊,有心无力

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余温未散。 发表于 2018-03-06 22:45- Y) R; G! z& {  i; P9 A
哈哈 那看什么呀。
* E. h0 o" K* x( }1 n& i0 k9 o- O+ ?也没东西看啊
% j5 t( R$ |. U+ E$ B
有什么看什么

时光 发表于 2018-3-7 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 23:55% F6 P& f0 e" G  a  {6 |4 I
圈子太小木有啊,有心无力

! E+ n' F% x- {* A3 n
8 v- b/ ~5 s3 L

登录/注册后可看大图

! [. M0 `0 `7 X% G- R& {                               
登录/注册后可看大图
& f9 j3 `$ x! N5 [* z9 D  t- n- }

登录/注册后可看大图

+ G* ~+ D/ l8 O$ J5 ~  @                               
登录/注册后可看大图
! ^5 l; Q- m, R( H! h- h; l

登录/注册后可看大图
5 J  I6 r- a2 `: M

登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-7 01:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 H/ G( z* N7 q$ _2 ]8 ~乖,
2 |: f8 D* H) z( {+ o* R

登录/注册后可看大图
给糖你吃

发表回复