开启左侧

来说说超市里能买到的好吃的冰淇淋吧

小道子虚 发表于 2018-3-3 14:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ J" C, g; x4 s# `  L. N, n
只讨论超市里能买到的,当地冰淇淋店里的不算哦。
$ `& e0 h, Z% r
; K2 o9 l3 u; `我的最爱,是梦龙黑巧克力脆皮。梦龙的脆皮我觉得是所有脆皮冰淇淋里做得最好的,厚,脆,香。里面包的是简单的香草冰淇淋,可以看见香草籽的那种。吃着好满足好安心。6 I" o1 O9 z7 S# W0 E# H4 }0 c

7 H9 Q: W# E  V7 G并列最爱,是哈根达斯的几款简单经典口味,草莓,绿茶,香草。这几款冰淇淋的配料表都无比简单,就是奶油,奶,蛋黄,草莓/抹茶粉/香草提取物。lg喜欢吃ben and jerry,我觉得他家都太复杂了,reeses,cookie什么都往冰淇淋里加,我个人比较不习惯。另外,哈根达斯还有一款,我们这总是买不到,朗姆酒葡萄干,我也非常爱。) v- \+ R- n. `( K8 E! H& c+ j
, F' _6 a4 ?" W
再往下,是talenti的意大利冰淇淋。质量和口感也是十分棒的,目前喜欢开心果,还有榛子巧克力。有点不解的是,gelato按理说奶油用量少,talenti的冰淇淋却十分顺滑,奶香和奶油香都很浓郁。
8 C% ?' }0 u6 {8 s* b) b0 l4 O+ p& J1 T1 V$ Y
其他零零碎碎的,trader joe的mango bar,一小根只有60卡,芒果味和奶香味都十分浓郁,我家也是常备,但是我不会把它当冰淇淋来吃。还有trader joe的mochi,mini cone,都是很不错的小甜点,晚上来一个,罪恶感不会那么大。
1 ]9 z/ @& e( R6 Z. f$ p1 i& G, f$ |
- r. `! u: D, p$ Q5 `6 P最后再说一款我不喜欢的,blue bell。口味有点过于甜,配料表一长串。口感也不好,像是制作过程中搅入了过量的空气,同样体积的比其他几个牌子都要轻不少。买了两盒,家里没人要吃。。
2 A% H6 h# N3 ?( ~! E0 Y

全部回复4 显示全部楼层
小妹曦曦 发表于 2018-3-3 14:14:15 | 显示全部楼层 来自: INNA
最喜欢Trader joe的巧克力味的小甜筒!好好吃!

珍ai伦 发表于 2018-3-3 14:17:36 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟MM 对哈根达斯的喜好重合度蛮高啊,我还再加一个coffee口味的,另外草莓的我觉得装到cone里吃特别搭。。光吃一般

大长乐威武雄壮 发表于 2018-3-3 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: INNA
就那么些,没啥好吃比好吃的。比国内的好吃点。  carvel store 的还可以。今年夏天一直在那里吃。

听闻九华湮 发表于 2018-3-3 14:26:45 | 显示全部楼层 来自: INNA

一朵水莲花 发表于 2018-3-3 14:34:54 | 显示全部楼层 来自: INNA
想起来了,是很好。不过这个好像分地域的,我原来住的地方有,搬了之后几年没见到了。

发表回复