开启左侧

愛心兒童牙科申明

哈哈 发表于 2018-3-2 14:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shadow 发表于 2018-03-02 13:585 k2 X5 m4 T  N8 C5 q
医生也是人,医生也会有脾气的嘛,医生又不是机器没有感情的,有时候只是表达的方式让人产生误会而已

' j8 f# d$ ?# n# J/ ?作为一个儿童医生,没有耐心没有爱心,真的怀疑这个医生牌照怎么考的?简直就是侮辱医生这个高上大的高级职业!
回复 支持 5 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-2 14:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shadow 发表于 2018-03-02 13:58' z& U6 o2 T% P
医生也是人,医生也会有脾气的嘛,医生又不是机器没有感情的,有时候只是表达的方式让人产生误会而已

4 M- K( @0 l6 A7 ]1 |! Z4 f你很了解他!
回复 支持 2 反对 0

嘟嘟宝宝 发表于 2018-3-2 15:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我孩子在明星牙科看 医生也有用笑气 而且他们的收费还是¥120 爱心儿童牙科才¥100? 看来下次去明星牙科看要和他们说说

aioros 发表于 2018-3-2 15:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2018-03-02 14:18
9 m" h6 Z  G: {4 v" N2 ~4 s你很了解他!
0 X+ G3 L# W2 N
哈哈哈 垃圾医生 除了吓大人骗人看更多诊费。真心觉得需要改善一下这种吓人骗钱的职业道德
回复 支持 3 反对 0

zero 发表于 2018-3-2 23:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
amyguo 发表于 2018-03-01 22:27, N( `9 f6 i; h/ S5 b
我家小孩在明星做过笑气,收费是130, 感觉很贵, 去问了一下唐人街的城市儿童牙料,他们是150. 好像都贵啦。没办法,孩子需要。

% l8 [7 s5 c8 {( m) x, o三年前儿子在爱心牙科那里补牙,那个男医生和护士死命按住孩子,磨牙的时候嘴里那根吸水的管子没有放好,水呛着孩子,孩子在那里一直挣扎,他们还不肯放手,这家医生丧尽天良,不配做医生,从那之后转去明星这些年,从来就没有听明星那边推荐做什么笑气
回复 支持 4 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-3 00:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉,還在討論啊!每個孩子都不一樣,可能愛心看不好的孩子到明星牙科或其他牙醫可以不用笑氣,那不代表沒有其他的牙醫看不好得到他們哪裡看好。我覺若果有猜疑,我們家長為了孩子可以多跑幾家,直到我們找到可以信任的。 大家可以先去明星哪裡或13大道的。 青菜蘿蔔,各有所愛嘛。

真島吾郎 发表于 2018-3-3 07:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shadow 发表于 2018-03-02 11:03% q9 ]4 r' L5 [# @
那个男医生他不是态度不好,只是性子比较急,讲话比较大声,只是有些家长对他有偏见,因为有些家长自己本身不了解情况,医生跟他们解释,他们却不听不相信,一直怀疑医生的专业,一直反驳医生的话,他就有点急了,说话就会大声点,所以沟通上就出现了误会.

+ _* b0 p$ v7 R! b% Z3 d+ R5 M; ?Bull shit, 只能怪医生讲出来的话没有说服力,你讲出来更没人说服力,大声讲话不代表态度不好?小孩都被你吓坏了,性子急学人当医生,搞笑,难道你性子急开刀动手术吗
+ H$ P  o  I: |: t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

shadow 发表于 2018-3-3 14:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的枫 发表于 2018-03-02 14:184 ]) {" U8 S: u6 X$ z- n% x( o+ p: A
你很了解他!
+ o6 _5 S9 y/ S1 E5 X8 A# t( r
我没有很了解他,我只是觉得是人都会有情绪有脾气和自己待人处事方式而已,我相信通过家长的反应,当事者也会反省改善的

哈哈 发表于 2018-3-3 15:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shadow 发表于 2018-03-03 14:47
8 h. a$ g. `. h0 |& T) a9 `0 f我没有很了解他,我只是觉得是人都会有情绪有脾气和自己待人处事方式而已,我相信通过家长的反应,当事者也会反省改善的

% b/ P% Y1 q3 H& _& i  [托儿辛苦了

不完美 发表于 2018-3-3 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家牙科医生没有什么耐心,我儿子那时候才2岁多,洗牙齿小孩肯定会哭,她就一直叫家长按住小孩,然后用很大的那个东西撑开我儿子的嘴巴,当时我儿子哭得差点喘不过气,洗了几颗就不耐烦不洗了,而且还怪我儿子,她也不看看,我儿子才多大呀,,后来叫我预约带儿子过来做牙套,当时我们全家人商量很久最后没有做,我儿子那一次是哭的最惨的一次 ,然后诊所那边时不时会打电话过来,我直接说不做,他们还是打电话,确实是医生态度很差
回复 支持 4 反对 0

发表回复