开启左侧

被骗了2000美元!!!谨防死全家的骗子 说换钱 然后一直推时间 不退钱 已经报警了 有没有认识的 他人在纽约

浅淡 发表于 2019-4-28 21:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, D/ M4 O9 g7 G  ~

, T! Z. G. {8 |% @朋友被骗,朋友口述:我跟你讲,就是我之前加了他的微信,然后他叫我转钱给他,他帮我换成人民币。然后我就转了2000,然后她刚开始第一天说他在DC旅游,然后到了第二天之后,他又说什么。什么,支付宝发过来,没有办法转给我,他说支付宝需要验证,要回纽约再弄。然后第三天回来纽约之后,他就说什么自己在上班,要下班了再弄,然后下班之后就没有声音了,然后知道我今天报警了,他又说。他,早上有时候他转2000给我。那还给我,然后,但是又。又没有了,就是又不回了,然后我就发了朋友圈,然后发了朋友圈之后,然后就被我朋友给人肉出来了,说认识这个人,有见过他的email,然后就那个查出是个男的,扮女生的微信,然后来骗钱,这样子。然后结果这个男的我前女友也认识,现在正在问他。: e6 j/ W& f6 t
0 R: P; V/ J$ ^. m4 m: S

登录/注册后可看大图
* S# y  |/ z  |, o- ]( Q

3 t/ b: ~+ P2 v! v* e$ v4 T; n                               
登录/注册后可看大图
* z! i" ^2 b/ S4 I$ V
; P, |0 }/ {, ?

登录/注册后可看大图

5 ]( V7 i$ u5 c! P. d/ d4 _
6 o8 U1 R7 H* B" I9 s' I

登录/注册后可看大图
# X) O1 {) h8 d7 W/ V' y4 n6 j# @7 g

, m/ F, |: [& C; R( ]- ]# Q                               
登录/注册后可看大图
# Z* |- s) F4 d0 F: O

6 G9 w6 _0 A" m1 F                               
登录/注册后可看大图
6 L  a. j& z" M5 i3 ~- @, z0 c
已叫银行退钱了,没事了,就留这图片给大家看看,认清这个邮箱和微信,不要被骗了

全部回复39 显示全部楼层
离心 发表于 2019-4-29 11:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网站查了电话号码是这个名字:Hongzhi Cui
8 W6 W! G/ h% b, v! L6 V地址是:13226 Avery ave #9A flushing,NY11355: g2 Z  Q2 |* ~
希望对你有所帮助
回复 支持 10 反对 0

但迟, 发表于 2019-4-29 11:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多个然后
" E& ]1 l% t* ]7 {6 P

登录/注册后可看大图

cccc 发表于 2019-4-29 11:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图中的这个男的骗的?之前找他换了几次! q% e3 S& p2 u) a) y# B& K

aioros 发表于 2019-4-29 11:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说 这么好骗吗? 不是说了 要当面交易吗 还有人被骗 ?只能说 多看看情报站啊
4 Q! {4 X  w! E. F, T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

庄周一梦 发表于 2019-4-29 11:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换钱最后当面交易,现在骗子很多
回复 支持 1 反对 0

taw 发表于 2019-4-29 11:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家不要相信了 骗子不是图中这个男的 他是我朋友!

漫漫人生路 发表于 2019-4-29 11:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两千楼主你赚的不是辛苦钱吗?为什么这么这么轻易相信网上朋友,两千最起码是中国认识的朋友才可相信,米国朋友套路深
回复 支持 1 反对 0

江语洁没心的人 发表于 2019-4-29 12:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家要是看见我这条评论 打开我头像看看我发的帖子。* ^& T) B) }4 [
@在加州的福州人看见江语洁或者她的亲朋好友和她说下 做人别这么没良心。
7 Y7 b; u: z, e" R3 {0 G$ s,江语洁,不要欺骗利用别人的单纯善良,别这么无情无义 忘恩负义。

52995424 发表于 2019-4-29 12:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
网络上换钱的也相信,楼主我只能说你是最棒的

发表回复