开启左侧

莫明其妙被咬了?

Victor1975 发表于 2018-3-8 20:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大海 发表于 2018-02-26 18:303 O: Y1 t" ^1 l% l
现在的员工说不得,炒不得,不然就等着上黑店
5 o- R3 |  ~: K* C2 ]
lol说到心坎上了。

上男 发表于 2018-3-13 01:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zyang 发表于 2018-03-01 18:03
9 `% q0 p, m6 g# Z; U这是这俩天发生的事,不是马上我就知道的事。以上所陈述的事,也非我一人所言。事后餐馆员工才说出来的。他如此泼脏水。砸餐馆信用。那我们以后还怎么请人。就当周六晚上我亲眼所见胡椒粉掉地上这事,这是他当天就应该走了。星期天那天这师傅心里应该也清楚自己炒了几个人。我们真不该怕事,周六就应该让他滚了。相信他会在餐馆闹的更大吧。问题是他根本不知道,自己的问题在哪里?还闹着为什么炒他?跟他说了为什么了,还吵说这有什么关系,不就是胡椒瓶子。真是无语。借此这次希望无论是老板还是员工,个有个的立场。换位思考一下。不要因为片面之词。就妄下评判。也希望这个曝光平台可以好好审核一下要爆光的事情。别动不动,就觉得自己受多大的委屈,被騙。美国做过餐馆的,谁都不容易。何苦呢?如果个个老板可以对员工负责,改善待遇环境。如果个个员工不斤斤计较,认真做事,岂不美好。异国他乡的,没有谁是那么容易的,中国人何苦为难中国人呢?在此也真心感谢支持我们的人士。希望这次的教训让这位师傅好好培养培养责任心和与人之间交流的态度。把自己的本份做好了。才能身板站直了教训人。

% _7 i: }5 E1 _/ ?: }3 b+ u0 `您觉得每个员工做到本份就可以了吗?试问路过的每一个福州人,你们都只做到本份吗?哪家福州人开的店有请足够人手,不说两个萝卜三个坑,三个萝卜四个坑应该太常见了吧
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-4-1 19:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上男 发表于 2018-03-13 02:35
" S* V$ f+ w) ~- W/ |您觉得每个员工做到本份就可以了吗?试问路过的每一个福州人,你们都只做到本份吗?哪家福州人开的店有请足够人手,不说两个萝卜三个坑,三个萝卜四个坑应该太常见了吧

+ r3 U! D# N" D- H) a; @也不能这么说 生意有好有坏  5个萝卜3个坑也是有的。餐馆多少生意多少事情 做餐馆的都知道 不可能就2万的外卖店请个5个人上班吧

猴子酒。 发表于 2018-4-11 23:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-02-28 22:01' D5 t6 n" D; L7 H- {
现在的铁板师傅都是说不得都是大爷,就是不知道是哪里人

4 \: e0 L- S1 R$ p1 a& X* c1 J你脑袋是不是被炮打了?什么说不得!什么都是大爷!人有好坏善恶!哪个职业不会出几个人渣!我很想知道你是做什么的?(人渣类型中的一个?)搞得做铁板的都xx你全家了一样!我很少评论但是看见你这样的鸟…。我不得不开炮… .!(你可以说我嘴贱,我无所谓!因人而异,你比我更贱)

ItSdemoN 发表于 2018-4-14 22:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神猴 发表于 2018-02-27 18:32' i, k. J8 G5 f5 ]1 L$ B3 \
对于这个师傅跟这个老板娘我是不认识,我也不评论谁对谁错,说实话都是福州人在异国他乡的日子都是不容易,冤家宜解不宜结,退一步海阔天空,何必互相伤害呢?美国打工合则聚,不合则散,既然这个老板娘没少这个师傅一分一毫的工钱,过去了就算了,没必要拿这里说事

7 k! e( I; f) `) p$ a/ w1 R精句

出门在外 发表于 2018-4-16 01:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠你的

发表回复