开启左侧

老公申请我来美2年了感觉我是生活在社会最底层的人民

音乐生 发表于 2018-2-24 20:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美两年,没工作,没收入,没社交圈,整天围着孩子转,目光所到之处就是家里院子上空的四角蓝天。我的生活应该是最底层人民的模式吧,哦,本土美国人的生活比我的精彩多了,即使没收入。& z. p- Z6 g, P$ V

! D, L% u8 j* b: I: t, E0 K

全部回复14 显示全部楼层
小生活 发表于 2018-2-25 23:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这幸福了亲
回复 支持 2 反对 0

往事已如烟 发表于 2018-2-24 22:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想那些孤身一人在这打拼的人吧,你是幸福的因为你有个家。有些人过得并不是你表面上看得那么光彩,起码你不用愁三餐温饱问题。也许是文化差异,美国人与中国人看待金钱是不同的,勤俭持家一直是中华民族的传统美德。最后建议你多来纽约圈看看,多出去走走多与别人接触多交些朋友。惜福!
回复 支持 1 反对 0

音乐生 发表于 2018-2-24 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥说他们的生活精彩呢,举个例子:认识一个美国女的,离异带孩,无固定工作。收入组成是政府残疾补助几百块(她大腿断过,后来就给钱给她,不知道为什么,我不懂美国)前夫五百块,偶尔开出租车,收入不固定。开支大头是租房一千出头,其它的就是日常开销。照理说,日子过得紧巴巴,可人家照样下馆子喝小酒,食物成堆地丢。我是理解不了的,可能是苦日子过惯了,恨不得一分钱掰成两半。看,典型的底层小市民思想。
回复 支持 1 反对 0

漂洋过海来爱你 发表于 2018-2-25 01:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是这样过来的,只是你想要的生活方式不同,太安逸,想来点大风大浪的感觉

真島吾郎 发表于 2018-2-25 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲下来胡思乱想

: u; O2 f6 `4 O9 g8 d  [                               
登录/注册后可看大图
,给点自信心吧

wang81486 发表于 2018-2-25 09:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说。人啊

音乐生 发表于 2018-2-25 17:18:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
音乐生 发表于 2018-2-24 21:05
0 I, I) w4 K' U, q3 a( P为啥说他们的生活精彩呢,举个例子:认识一个美国女的,离异带孩,无固定工作。收入组成是政府残疾补助几百 ...
' @; W- V5 J9 M$ i
说是这样吧, 可是其实还是国内比较好

音乐生 发表于 2018-2-25 17:19:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂洋过海来爱你 发表于 2018-2-25 01:31. e- }* \% \9 [( f. {! O. O
大家都是这样过来的,只是你想要的生活方式不同,太安逸,想来点大风大浪的感觉 ...
; o1 F% G8 z* O! i: s
谢谢你

小生活 发表于 2018-2-25 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想要颠沛流离的生活可以去尝试,你会发现的这种生活是多少人求之不得

发表回复