开启左侧

我今年25了,其实在我初中的时候,我就意识到自己喜欢同性

琳宝儿 发表于 2018-2-23 22:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年25了,其实在我在高中的时候,我就确定自己喜欢同性,这么多年过去了,这个秘密我从来没有和任何人说过,也从来没有和任何人交往过。我无法和男孩谈对象,也没勇气出柜去和女孩交往,就这么习惯着一个人的生活。身边的朋友陆续都结婚了,父母亲戚都开始催了,我只能说我还没找到合适的我还是一个人生活会比较好,有合适的就会带回来见你们。其实是我不敢告诉他们,我不知道他们会怎么看我,也不知道这个社会会怎么对待我这样的人。我很害怕,也很压抑,没有可以倾诉的人,只是自己和自己纠结。直到刚刚,我还在犹豫要不要写出来,可是我觉得快要到极限了,再不说出来,我会把自己憋死。我要怎么办,我真的有勇气面对那些流言蜚语,想做自己,真的好难。    w/ y% B3 ]2 P4 H9 O
9 m7 N/ k) H; b% }& i; m" S

' w6 P8 q+ g9 U
! ?% m0 ^/ a0 {4 U5 S

登录/注册后可看大图

* {% O2 V% M; d0 N. S7 Y* w( Y6 k9 c' C% c

全部回复40 显示全部楼层
第一送餐 发表于 2018-2-25 00:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国妹子本来就很少了还同性恋

* V5 a, q: Z  A3 `5 p( H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-1 15:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不支持不反对 苦了父母
回复 支持 2 反对 0

黄爱立 发表于 2018-2-25 14:07:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
flyshy 发表于 2018-2-24 22:43
, ?" z3 ~- n* y, B' Y& Z% {楼主你发泄了,但是你给美国的男女生态平衡造成了极大的冲击,在这个单身狗满大街的美国社会,你竟然宁愿承 ...

4 E4 N+ A, i+ D9 S( x* c同性恋的人 和异性根本无法相处阿。。。就算给你了, 你的日子也不会好过。。。 不如自己用手好吧

jayden15 发表于 2018-2-24 21:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在很多主要自己开心就好生活是过自己的不是给别人看的

黑山 发表于 2018-2-24 16:13:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
! Q7 L/ L  ?- A
我对同性恋的人不会抵触,也谈不上排斥,也可以交朋友。你可以读一读《海蒂性学报告》,有男人篇和女人篇。还有《性学三论与爱情心理学》。这些是我思考男女关系的时候看的书。你只是高中的时候确定自己喜欢同性而已。我对这方面并不了解。但是,可以确定,你喜欢的未必是你真的喜欢。有些事停留在想象,真正现实接触,可能反而不会喜欢。或者喜欢的时间非常短暂,满足于好奇心。不妨去了解一下,现代社会很开放,你也可以去接触一下。也许你存在与男性接触障碍,未能从异性处获得愉悦的感觉也说不一定。伴侣之间幸福的是什么?一是身体的愉悦,一是心理的愉悦。两者互相关联,互相反应。关于强势与弱势,有另外的其他书籍。都有依据的。理论上可以纠正同性恋,理论上也可以把一个女人改造成同性恋,理论上也可以把一个女人改造成女汉子。极少有天生的。额,刚好对这些有所涉猎。额,祝愿你在新的一年快乐。

梧桐山 发表于 2018-2-23 23:12:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
出柜比出轨难啊 不过不要那么压抑了 现在同性恋的太多了 也越来越正常了 我接触的虽然不多但是知道很多 一样正常的生活着      不要想太多了

给你当头一喵 发表于 2018-2-24 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛那边同性很多,我朋友一个也是同性,所以没什么的,你过不了的只是自己那关。迈出一步,就会好很多了。
回复 支持 1 反对 0

小妹曦曦 发表于 2018-2-24 15:40:06 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
去看看心理医生吧,也许可以减轻你的心理负担,也可以试着和男生接触一下,看看是不是真的很反感和男生相处

琳宝儿 发表于 2018-2-24 15:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梧桐山 发表于 2018-02-23 23:12
3 g% G5 h- w) f出柜比出轨难啊 不过不要那么压抑了 现在同性恋的太多了 也越来越正常了 我接触的虽然不多但是知道很多 一样正常的生活着      不要想太多了

( [+ a% C* V  N( o8 c9 i5 ?谢谢

琳宝儿 发表于 2018-2-23 22:29:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是发在这里。发泄一下, 大家可以不要理我。

琳宝儿 发表于 2018-2-23 22:23:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许有人会说,在美国我们有很大的恋爱自由,可是在华人的眼中我们还是异类。 在独生子女的父母中,这也是不可原谅的

标陈贞泽一 发表于 2018-2-24 21:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还能说什么呢!开心就好

发表回复