开启左侧

我在法拉盛联合报税,问一下就被要120美元请大家务必小心

囧夫子 发表于 2018-2-22 13:16:47 | 显示全部楼层 来自: INNA
GaGa 发表于 2018-2-22 11:49* y- W2 v7 t5 m# w: u7 S! @
你这样可以吗?

' Y0 j! u( t& I$ v7 ^3 g3 J这样的店,真的很黑腹。   8大道这边 你这种的应该在50~80之间。   华人社区那有什么咨询费。  这样的人做生意不会长久别以为自己有黄金地段就能有生意 。 我也推广了  很多人都在这里上过当。  有的人当身都被收90
回复 支持 1 反对 0

秋生 发表于 2018-2-22 13:21:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报  牛逼哄哄的

灿达 发表于 2018-2-22 13:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311投诉呀

灿达 发表于 2018-2-22 13:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昨天我去唐人街报家庭税2张为2、2张1099还有抵税得才收65

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋生 发表于 2018-02-22 13:21
% _) {: G' F2 l( [8 v$ O* N我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报  牛逼哄哄的

1 K/ h% N' ]. z( J0 N6 i  I我就是那个朋友,
+ d5 s# D8 Y/ {: V& e. D" x+ i

登录/注册后可看大图
一点也不牛逼,现在也是郁闷的轰轰轰的

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋生 发表于 2018-02-22 13:21
; y' _+ e# {9 l8 y1 Q+ H5 J我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报  牛逼哄哄的

, E" I8 d5 j6 `2 N6 Q不要说我坑了我朋友,事实是我自己也傻乎乎的被坑了n多年了
  d  c. a  l, }3 A/ i3 F! s

登录/注册后可看大图

GaGa 发表于 2018-2-22 14:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囧夫子 发表于 2018-02-22 13:166 }( ~/ A" L$ ?( ^1 L4 A. ?( [2 c
这样的店,真的很黑腹。   8大道这边 你这种的应该在50~80之间。   华人社区那有什么咨询费。  这样的人做生意不会长久别以为自己有黄金地段就能有生意 。 我也推广了  很多人都在这里上过当。  有的人当身都被收90

. L! G: W" z% Y+ X$ g当身被收了90也是不报了的吗?

GaGa 发表于 2018-2-22 14:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Gi.Serena 发表于 2018-02-22 14:02
+ l0 z$ B# o1 C$ q! c' ?我就是那个朋友,一点也不牛逼,现在也是郁闷的轰轰轰的
& ]+ _/ \5 u5 K9 a
没事,亲爱的,自己不够机灵,不怪朋友

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GaGa 发表于 2018-02-22 14:07% h2 J* V0 ]. \
没事,亲爱的,自己不够机灵,不怪朋友

. A; D7 _5 T% w( @/ c6 ^果断换了它
+ M& F: L( u0 n6 v$ y4 U

登录/注册后可看大图

囧夫子 发表于 2018-2-22 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
GaGa 发表于 2018-2-22 14:05
5 z. H4 g* h  n9 q3 V, Y" E/ {当身被收了90也是不报了的吗?

6 Y# V. n5 T+ _) k' ?是报了  收了90  要是没报收90早就被我爆光了。

发表回复