开启左侧

我离我的祖国越来越远!【来美7个月】

钱少 发表于 2017-1-16 16:51:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
  一直都有这种感觉,我不是膜拜美国,我只是对身边各种看透,我才23岁,但已经绝望。% g* P- C% o  D$ u9 ?

☆稻草人☆ 发表于 2017-1-16 16:51:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
   # I/ B2 ]2 W8 Z
  不要只说片面之词,你拿我祖国跟美帝全面比了吗?本是两种不同的制度!根是你真不觉自己是中国的吗!那请你以后出什么事不要叫我祖国,谢谢。. n; {* i( h, \$ L. V* H
  -----------------------------) W# }' v+ R' {1 M# w$ e
  你为啥不人家认自己的祖国 你自己都说了是制度问题。祖国是祖国 执政是执政
7 n/ b" X$ t& I8 }! N  

低调的骄傲、 发表于 2017-1-16 16:49:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼主,你好,请问你是怎么出国的啊?

hyhtqt 发表于 2017-1-16 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
  有图吗?
& Q# ?+ i- w# i3 b. ]2 h  有图我退党退团!3 |- k6 z7 _0 W. n- A

纯妮 发表于 2017-1-16 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
  说真话是要有勇气的

灯光下只有背影 发表于 2017-1-16 16:48:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
  写的很好,加油!
& S( i# d- G* Q" D  

mina 发表于 2017-1-16 16:47:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
  说了这么多,有好的解决办法吗?如果没有,那就是空谈误国。
, w0 h2 n* D" G  不要说全盘 西化,中国现阶段是没有那个资本的,我只是一无业游民,根据我在社会上看到的,中国现在是真不能完全民主化,饭一口一口吃,路要一步一步走。美国也不是一夜之间就是如此文明进步的。  d/ q, I: T- @8 U* C. n/ i0 H

小猪 发表于 2017-1-16 16:47:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
  费那么大劲去了,能说不好?就是肠子都悔青了,也得打肿脸充胖子跟国内人说好。基本上都这样。
3 c* @# L( w. T# ^# s) j: k  

﹎嗳じ婍唲゛ 发表于 2017-1-16 16:46:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 }6 E' \/ V) X, l  9.顺便说下儿童,这里没有人伤害孩子,入境第一次感受这个传说是入境我孩子睡着了,就开了绿色通道给我们放行,没做任何检查。还有传说,抢劫的遇到你带个孩子都放过你,对于孩子的爱和尊重让人感动,这个在电影里会看到一些。孩子可以在任何场合喊叫,可以在超市里动任何东西,没有人告诉你,别坐这,别动那个,除了有人认为这对孩子不安全才会劝阻,哦,还有华人店铺不要乱动。孩子可以自由大胆地过马路,孩子可以去朋友家玩到很晚,孩子可以在超市和商场里松开手,任她去跑,不用担心她被偷走,不过会惩罚父母没有照顾好孩子,置……; Y- I& F0 S" Z' ?' P. c
  -----------------------------% x! j! R2 ]& c4 i3 B3 A; h
  别听他瞎说,中国绝大多数正常人都爱护小孩的,尊老爱幼是中国传统,只有坏人,犯罪分子才伤害小孩。美国也一样,针对儿童的犯罪也很多,说得美国像天堂一样,比如校园枪击,小学到大学都有可能发生,青少年性开放,吸毒等。而且,社会治安也不是想像的好,我们出差到美国,会被告戒,不要没事去黑人生活区,特别是晚上,抢劫,强奸多的是。2 c+ q, u& G% D4 J3 j: t& Y* g

christlv 发表于 2017-1-16 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
  虽然我们做的不好,美国也不一样?政治家都一样,只不过包装好差之别。作为p民,过好自己就行。乱谈政治除了树敌,拉帮结派,找不到啥好的: D% k  _- G+ y$ f' r) f1 v! [

发表回复