开启左侧

[上庭咨询] 求解

艹日十 发表于 2019-4-26 11:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天接到律师楼电话说见庭安排到了一个新地址201 varick st。请问大家有这样的情况吗9 w' k* K4 `6 I2 D
  以前不都是在联邦大夏那边吗。  里面的法官好吗
2 i) E7 c& h$ o' U  O8 S
* o0 i0 X! t- Y2 K0 F( l! Z/ ]; W

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-26 16:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你法官还是原来的,只是移驾换个地方,有啥担心的?

莫欺少年穷 发表于 2019-4-26 18:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是去换这地方上大庭.你法官也是Lisa ling吗

艹日十 发表于 2019-4-26 20:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-04-26 18:59& |4 p' {# p8 y: v+ z# Y
我也是去换这地方上大庭.你法官也是Lisa ling吗

$ d8 j6 X! e1 a% W( r打800查了不知道法官叫什么很绕口
1 E2 Y7 u  ?8 A0 ]* v, ]% _4 M

登录/注册后可看大图
1 d3 c; N1 u/ e+ h

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-27 15:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上google”immigration judge”,进入EOIR网站,找new york,三十四个法官,对着名字一个个查哪个跟电话里读音相似。
5 s/ i1 H9 B* h' I$ n" G7 @+ B3 I& w0 A2 l
再简单粗暴点,直接问你律师你法官是谁,必要的知情权嘛

༺david༒quan༻ 发表于 2019-4-29 10:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-27 15:37- F7 |6 W& a- E
网上google”immigration judge”,进入EOIR网站,找new york,三十四个法官,对着名字一个个查哪个跟电话里读音相似。) K$ {% W6 h" b& L- L

% i& n0 e6 |$ y0 a再简单粗暴点,直接问你律师你法官是谁,必要的知情权嘛
/ v% E/ N2 r) f  e
看不到宝拉姐了?

发表回复