开启左侧

如果有人不真诚,又不说清楚,是不是就是渣?

愚人节看樱花 发表于 2019-4-25 18:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真心换假意
1 F' ^# L% D# _. W* l) K干嘛不放开我) ]- @( p" O- E1 p7 e" g; V

6 `# f' ~  h7 C( R$ D+ [                               
登录/注册后可看大图

2 z* O) a  X" z4 C9 V4 x

全部回复8 显示全部楼层
范特西 发表于 2019-4-26 16:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川南充
也许人家只是留你做备胎。。。。所以对你不真诚。。。。但是又得保持联系。。万一那个失败,你就上位,到时候真诚对你。。。

轻描淡写 发表于 2019-4-30 13:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不就是失恋吗 没啥大不了的

黑山 发表于 2019-5-9 21:07:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
别在一棵树吊死。繁花似锦,各有韵味。

愚人节看樱花 发表于 2019-5-9 23:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-05-09 21:07* s) n  e) P! q$ P- o+ ^
别在一棵树吊死。繁花似锦,各有韵味。

2 d; [( Y& N/ n+ w7 f+ b是啊   可是情若能控   我也不至于这样啊

愚人节看樱花 发表于 2019-5-9 23:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
范特西 发表于 2019-04-26 16:17
' F3 \1 {9 d' h8 x也许人家只是留你做备胎。。。。所以对你不真诚。。。。但是又得保持联系。。万一那个失败,你就上位,到时候真诚对你。。。

! |. y( l) r: e; i1 X- L) I我觉得我是备胎   所以我撤了     

黑山 发表于 2019-5-10 10:10:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
llming 发表于 2019-5-9 23:07
9 B7 W7 ?3 i' ]$ Z1 r是啊   可是情若能控   我也不至于这样啊

( P1 D! y" c2 {# C: X& o1 i' [" h生理需求,情感需求,利益需求。把欲望分解,了解其代价。情不可控,说明你经历太少。未尝苦果,以至于心太良善。你在朝思暮想,她在大汗淋漓。想像一下,你就能果决。

@-@-33 发表于 2019-5-27 02:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男的都一个样

若相惜 发表于 2019-6-23 14:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己为什么不离开

发表回复