开启左侧

且行且珍惜

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 01:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
づ˘ﻬ˘爱自由 发表于 2018-02-18 15:10
9 H. P+ F, Q9 h% z: W. [5 c3 T& e+ I同类产品

+ }) k* \% N% Y  ]/ i9 Y因为你是老板,你比我有钱,所以就必须给待遇,不好就曝光,就骂,是这意思不?
回复 支持 3 反对 0

我们不一样 发表于 2018-2-19 02:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板不发红包。他生意也好不到哪里去。风水轮流转。别看不起打工的。

龙行天下 发表于 2018-2-19 03:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年很多餐馆不过年没有红包,原因是给坏员工害惨了,大家摸摸良心,今年做工有几个努力实在打工。大家做好心理准备,明年过年连工都没有,准备饿肚子过年。
回复 支持 2 反对 0

wang81486 发表于 2018-2-19 09:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你知道我是哪边的哦?

美国大队长 发表于 2018-2-20 01:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囖囖囖囖 发表于 2018-02-18 02:12
3 S5 P  R# O& g: G看前面几位骂长乐老板的,是不是老板欠你们么?应该给红包么?必须给么?  

2 E8 n) d! }3 |: t% x就是必须给,你不爽?

时光 发表于 2018-2-20 10:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-02-19 03:022 r6 ^& L- e- \# S9 }
今年很多餐馆不过年没有红包,原因是给坏员工害惨了,大家摸摸良心,今年做工有几个努力实在打工。大家做好心理准备,明年过年连工都没有,准备饿肚子过年。

7 V% c6 p/ u' ?, R0 k* j4 c$ G: C借你吉言!现在过年能招工的店是好工吗?! n: l: n  @. H. o4 ]4 w7 W* s
那些纽约附近垃圾店还是关门吧!有能力到哪都有饭吃
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2018-2-21 21:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-02-20 10:24
( ]9 v/ ]/ Y4 j* k0 @) l借你吉言!现在过年能招工的店是好工吗?! M9 y, T2 a3 n* x( l3 {
那些纽约附近垃圾店还是关门吧!有能力到哪都有饭吃
3 ?6 |- x  Q+ E# P
说得很好,我要赞一个!做好自己到哪里都是好汉一条!
回复 支持 1 反对 0

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 08:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会是宗教信仰的原因没有给红包呢?我在连江人的老板店里上过班,那一年过年也没有红包

( r' M4 f6 T1 [, j                               
登录/注册后可看大图
, F( q" ?8 N# c: {0 W: x+ `

登录/注册后可看大图

 发表于 2018-2-25 13:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国大队长 发表于 2018-02-20 01:56' S8 R* S7 M9 n
就是必须给,你不爽?
4 w# ]" T; O% h/ W9 b
淡定长乐人只给长乐人红包,其他地方进来的都是当狗来使用

游览 发表于 2018-3-4 00:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们还要到他家上班

发表回复