开启左侧

不实报道 这个员工没偷支票

林琳 发表于 2018-2-14 13:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个坏老板,自己拖欠员工的工资快一个月,.员工辞工不做了,他刁难员工 ,不给发人工,后来这个员工只能报警 才发了工资,老板怀恨在心 诽谤员工 .大家小心 不要要去这家店做工啊 。没工资拿 ,拖欠工资!无評无据 ,诽谤员工 .千万大家小心啊 ! 不要去这家店做工啊 !8 k) {! m0 M: X$ U; H9 F

全部回复36 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-14 15:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真相是什么呢?只有当事人清楚了
回复 支持 7 反对 0

天空下的人 发表于 2018-2-14 17:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语....
3 [! j4 _' e! [

登录/注册后可看大图
/ f+ V0 x& j& N" @9 w/ Q+ \

登录/注册后可看大图
# s- d* x' }* o% D6 P# h

登录/注册后可看大图

, a  T- @: |' r3 h3 d) X* \                               
登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2018-2-15 00:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发票我看过了,中间被偷两张,我看过支票本。 老板周二跟我说两张全部写2500,但是老板银行卡只有3000多的钱,所以只被取走2500。 目前钱已经追回。纽约的TD bank已经报警。    ( M* I3 U. R  l- s7 g5 u
9 ~; v* d* C* w: |3 s0 {
至于生意确实不好。 礼拜五晚上 那个炒锅有上来,老板发了600多的工资,300现金,300多支票。  周六早上师傅自己去坐车。  并没见到他们争吵,说欠工资一个月的事情,否则师傅会自己走掉?  这段话都是我亲眼所见。 一句谎话天打雷劈。
回复 支持 4 反对 0

假如__ 发表于 2018-2-15 00:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如 果师傅心里没鬼,电话会一直关机吗? 微信也加不上。 周五晚上 还说14号回国,不知道师傅回国了吗
回复 支持 3 反对 0

假如__ 发表于 2018-2-15 00:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡应该没有这么早补出来吧?

社会温柔哥i 发表于 2018-2-15 01:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过
回复 支持 1 反对 0

假如__ 发表于 2018-2-15 11:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是银行提取的资料。支票只发到一百多,他从中间抽了两张,直接跳到了两百多了。写了5000,卡里钱不够根本提不出。 老板说明天再去警局提取报警资料。   
  V, o8 ^! e- g, g2 Z3 J

登录/注册后可看大图
2 q0 u9 x  q" Z% F, y1 n: l# i

登录/注册后可看大图

' Q; l$ B) |8 L3 r( M+ `  }  [5 S                               
登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2018-2-15 11:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有,纽约的银行已经报警了。 你弟弟应该补不出绿卡 ,回不了国了吧⋯ 一失足成千古恨⋯⋯
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-2-15 13:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上是傻瓜吗?偷支票那不是给人把柄的吗?
4 t% M5 p9 V" a9 [! C! A& J& _要偷也是现金啊
回复 支持 2 反对 0

发表回复