开启左侧

此女人连江管头人骗钱又骗婚

1013tang 发表于 2018-2-14 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。
回复 支持 3 反对 0

Eva- 发表于 2018-2-14 20:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:347 Z" c& p# h0 ]2 r; q& g
别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。
- ~+ x8 G0 F9 L7 w# J# K
你了解么,你知道她家庭什么样么,搞笑了,你有本事让他自己站出来说啊

Eva- 发表于 2018-2-14 20:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:34
$ n* Q( _& o7 L9 @' F# P/ i别再说人家骗婚了,一个人真要骗婚能给人生两个孩子在一起那么多年?至于骗钱那更可笑了,单凭人家自身家庭的条件本身就不差。在乎你那两毛钱?小姑娘做人厚道点,不要一点小恩怨就败坏人名声,这种做法不可取。

! G1 w+ A' ^# G$ i# N- N9 j* q* P8 u4 a有没有骗钱,你不知道,我知道,她家庭条件很好么,你这么了解,莫非你是他家人,你这么厉害,你让他本人出来说啊,躲有个毛用。
回复 支持 1 反对 0

1013tang 发表于 2018-2-14 20:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能把话说的这么毒,说明你人也不咋滴。离过婚交男朋友怎么了,碍着你了,你就没有点往事,你的往事就辣么清白?你们的私怨我只能说,没有人是用一根筷子吃饭的9 C: W+ W. \! b& M! B# g

1013tang 发表于 2018-2-14 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emma- 发表于 2018-02-14 20:46
! l: G4 v  B/ B. i/ c8 w, j* O& B/ ^有没有骗钱,你不知道,我知道,她家庭条件很好么,你这么了解,莫非你是他家人,你这么厉害,你让他本人出来说啊,躲有个毛用。
. j9 S" Y9 M, v0 l# D* @! g
我不是她家人,可我了解她的本质,

Eva- 发表于 2018-2-14 20:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:50
& [2 p6 }' V- k% l7 [5 ^能把话说的这么毒,说明你人也不咋滴。离过婚交男朋友怎么了,碍着你了,你就没有点往事,你的往事就辣么清白?你们的私怨我只能说,没有人是用一根筷子吃饭的
1 ?( [1 Q) n0 ~2 h) r* S* r
我人不咋滴我就不会去相信他,还把钱借给她,你人这么好,帮他把跑我们的钱都还了吧
回复 支持 2 反对 0

1013tang 发表于 2018-2-14 20:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1013tang 发表于 2018-02-14 20:52
: Q. P$ W- a* Y( l我不是她家人,可我了解她的本质,

1 _: n$ J; ^( _* K: Q人不是躲,是懒的理你

1013tang 发表于 2018-2-14 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1013tang 发表于 2018-02-14 20:533 g/ x" R) M5 K4 b6 S0 G( _3 V" }
人不是躲,是懒的理你
8 ?6 L: r. ]' {6 e6 k) C6 P0 `
别把善良当好欺

1013tang 发表于 2018-2-14 20:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emma- 发表于 2018-02-14 20:520 n7 |9 Y' L/ |+ Y
我人不咋滴我就不会去相信他,还把钱借给她,你人这么好,帮他把跑我们的钱都还了吧

8 V8 o& z6 E$ Y  {& h9 j楼主你是90后的吧,96的?呵,果然既脑残又难缠

Eva- 发表于 2018-2-14 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1013tang 发表于 2018-02-14 20:52
& j0 x9 Z, l# m, `8 `我不是她家人,可我了解她的本质,
. |! N& W& h( e8 q" t9 o
咱们看证据就好,或者让他本人出来说,我们说这么多都没用,上次都没说就把我拉黑了打电话也不接,不做亏心事不怕鬼敲门

发表回复