开启左侧

[上庭咨询] 法官Lisa ling被调走会回来吗

莫欺少年穷 发表于 2019-4-24 08:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近听说Lisa ling 被调去监狱法庭.只是暂时调动还是.谢谢郑大解惑.* {1 n( a  j6 m$ m! A0 o/ p1 i

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-24 12:11:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
我今天在法院看到公告说Lisa Ling所有案子都转到 Varick St 了,但我问了窗口他说目前不换法官,所以Lisa Ling今年案子的人有可能只是换个地方上庭,但法官不换。, ^, k/ e% `) b3 j. E) Y

& J3 a$ d+ b+ b+ b" a1 w' M( Q+ x7 S但这只是现在我得到的消息,接下来几个月有没有变化我不保证。

莫欺少年穷 发表于 2019-4-24 12:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-24 12:11/ O0 i; u3 p, R& J5 m
我今天在法院看到公告说Lisa Ling所有案子都转到 Varick St 了,但我问了窗口他说目前不换法官,所以Lisa Ling今年案子的人有可能只是换个地方上庭,但法官不换。0 h/ W8 \, c5 Q. g! ~/ W$ t

* O% a. p& v' e: B: }5 }但这只是现在我得到的消息,接下来几个月有没有变化我不保证。
! g7 p  y* \% q+ {7 S8 {7 u+ h" q* w
谢谢郑律师解答.这算好兆头吗?

Heinekin 发表于 2019-4-24 19:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去监狱上庭输了是不是秒遣返?

莫欺少年穷 发表于 2019-4-24 20:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Heinekin 发表于 2019-04-24 19:385 ^# M, r9 x5 u" A7 S- |: O0 r
去监狱上庭输了是不是秒遣返?
$ M3 |: p5 Q, Z& x6 j
你这杂碎.不懂不要乱说.

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-25 12:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-04-24 20:14
* G$ N. w* C" b7 V- P你这杂碎.不懂不要乱说.

" S" d9 m# u: F9 f: }% X! r' W2 X以前我遇到有人这样法官被调走的案例。  
; n! d1 o* p; H" m案件要么被分给别的法官,要么就是时间到了没有回来就延了。

发表回复