开启左侧

[公民咨询] 我好像马上要考公民了

长乐人在PA 发表于 2019-4-23 19:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是长乐PA 去那里填表了,希望顺顺利利的考出来
- n9 J' ?6 F0 t; x3 p! `

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-3-13 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁把四年前的帖子挖出来?挖旧帖会让别人看到过时的信息可能会误导别人,在论坛上请有公德心考虑别人
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-6 08:52:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2019-8-6 09:185 c& I3 s! Q5 O8 n6 V, B
郑大,目前所通过的人之前都没回国过吗?
8 o0 }0 T& q) \
出事律师楼的,有回过一两次的,催办令拿到的绿卡,已经宣誓了。* K& F+ @% w1 M( C8 b
, y. @3 c( [4 e. z
非出事律师楼的,有回过五六次的,其中有一年差不多三分之一的时间呆在国内,也宣誓了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-24 05:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# A" S, A' [0 D. e, n
: U" |7 a4 p5 r, C, H- j& r& \! R你是CB吗?4 y+ `, V7 [3 q6 X7 M
2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。
( J8 ^# f& P3 l- v: G

长乐人在PA 发表于 2019-4-24 14:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 05:361 T7 ^9 a. v) {8 b6 q
* y6 P% j+ `. ^& g" I. q) G/ ]
* e& u7 _% q8 s$ I1 B6 E: j: w你是CB吗?
' c# ]; W* F- l3 H+ Z2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。
; G) R" x$ t" T2 d! Z3 v9 M, l
是的我是CB,我家地址都在费城会有麻烦

流浪海外 发表于 2019-4-26 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-04-24 14:476 d) X5 y& k2 K7 V! @* f
是的我是CB,我家地址都在费城会有麻烦
" g5 z) b0 V" p& M6 v& ~
我也在费城!差不多也可以考了

kuangf864 发表于 2019-8-6 08:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 06:36
, c6 W* U0 r+ L$ Q本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-24 05:38 编辑
+ P2 W7 k* X- {$ T+ _# V* a( y+ u0 I' p) Y$ f* G$ R& m
你是CB吗?; \8 d( g. z1 O6 e2 ?* W
2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。

0 U7 L) y' U& c+ o) a- n郑大,目前所通过的人之前都没回国过吗?

流浪海外 发表于 2019-8-6 11:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-08-06 09:52: J; }, n; c8 E2 p" W
出事律师楼的,有回过一两次的,催办令拿到的绿卡,已经宣誓了。
" X3 M9 O5 e9 b4 K" z$ \
6 g8 R0 e) G& k非出事律师楼的,有回过五六次的,其中有一年差不多三分之一的时间呆在国内,也宣誓了。

2 z6 l2 k+ }# p% l9 ^# Q9 r郑大 有没有费城的案例!搬到费城了  !你那边还有填写表格 提交吗!

打酱油 发表于 2019-8-26 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-24 06:36
9 X, W/ a* E2 V9 G5 H0 L$ G9 P, f本帖最后由 lawfirm 于 2019-4-24 05:38 编辑 6 ]( p2 x/ \/ v7 |$ u+ H5 p  d
  z5 M! l/ e5 ~' a
你是CB吗?
9 J) \$ U+ a* Y& b( Y2015年催办令拿到绿卡的人现在都陆续要入籍了,我这里所有的客户目前看都还顺利,就Jason遇到点波折但现在也搞定了,希望你也顺利。

' x8 j% w: f) z2 l- a我这号有毒吗,帖子又发不出
. q6 v3 H. X) I* f; r

applecindy 发表于 2023-2-13 10:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
打酱油 发表于 2019-08-26 21:20) X2 R2 Y: C0 ?6 w
我这号有毒吗,帖子又发不出
( T& W+ C2 ?& }* n( z2 W0 D
我也是呀

; ^& C; M+ h0 h                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 10:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打酱油 发表于 2019-08-26 21:201 q% {, ?5 p) l+ M: ~" G8 \
我这号有毒吗,帖子又发不出

5 d4 Z$ P$ }) g( }( f不是账号有毒,而是有些问题我没审核通过,可能是超出免费咨询范围,也可能是我觉得不适合网上问,对事不对人,请理解

发表回复