开启左侧

[上庭咨询] 钱律师或其他朋友知道的求解答

情有独钟 发表于 2018-2-10 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-02-10 01:46
0 }  H, g: C) b* v6 |后来半年的庭,熬过去了没呢

6 i: b% n" T# y3 [4 c还没呢,上个月才推的,

情有独钟 发表于 2018-2-10 12:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一叹千年 发表于 2018-02-10 11:14
5 @5 V9 V  B" F9 l! ~- Y' a& |7 k我看还是好好用心准备, 别想延的事    干嘛给自己制造麻烦
: \2 {* {9 p2 y% s7 ~
我都准备好了,  然后就跟我说半年以后

% z7 |. U9 u* k8 }) Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2018-2-10 14:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-02-10 12:15
( i+ s' J* I2 _) I( `- o还没呢,上个月才推的,

3 o! D+ m% T% E/ F; H  K嗯祝你下次成功

知足长乐 发表于 2018-2-10 14:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一叹千年 发表于 2018-02-10 11:14
* ]  @2 G7 J/ t+ s  q& L我看还是好好用心准备, 别想延的事    干嘛给自己制造麻烦

8 J$ k( u4 f' O! T但是脑海老是浮现出各种关于上庭的事情,上庭精神太累了,恐怕庭还没到人先疯了

; A- N. o7 r* e$ l% n                               
登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2018-2-10 17:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-02-10 14:24( I& o+ e: k$ B" x8 |; D; R
嗯祝你下次成功

3 l' q. ~+ Y9 n$ e& O4 o谢谢哈,祝你这次就成功
- [2 b4 s7 \$ c; E. K7 e" n" Z" U  T

登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-2-10 21:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-02-10 17:02! \; U0 v& _4 g5 P) I9 Z
谢谢哈,祝你这次就成功
% Z. }& ?4 W1 F8 @
等你到了我都还没

: A6 s( K& i% P: b8 A( M% N  e                               
登录/注册后可看大图
" Q% S) H( o4 E* `) a
回复 支持 1 反对 0

Jay868 发表于 2018-2-10 21:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会。如果法官延庭大部分都会给你一个身份,我之前延了两次,最后给了我十年绿卡。

Vivienne 发表于 2018-2-10 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jay868 发表于 2018-02-10 21:09
3 j+ }0 C6 z  F! E应该不会。如果法官延庭大部分都会给你一个身份,我之前延了两次,最后给了我十年绿卡。

+ e& l  _1 I7 b; o5 u你有回国过吗

Jay868 发表于 2018-2-10 23:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-02-10 23:05
6 f. {4 S1 n. t( [你有回国过吗
/ g! J* u; r( O+ G! B; w: j3 b7 f
还没

知足长乐 发表于 2018-2-11 18:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上庭时报多少税一年

发表回复