开启左侧

死了这么多人还不够吗,血泪的教训,赌博害人之魔,及早救治才是王道

苏振武 发表于 2017-1-16 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
  需要得到帮助的朋友,可以扫描头像二维码,不信任者请不要联系我,因为不信任只是耽误你我的时间,希望能够理解!

若兮 发表于 2017-1-16 16:19:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我做咨询,只给相信我的人做咨询,不信任我的朋友以及持怀疑态度的朋友,请绕行,我帮不了不信任我的赌徒,请大家一定要明白这个道理,医生指给相信自己的病人看病!

猫仔 发表于 2017-1-16 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
  明明有一种轻松的生活方式可以选择,而你偏偏去选择最沉重的方式,执迷于赌局,那就是最沉重的生活方式!

yokiqi 发表于 2017-1-16 16:20:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
  很多人因为赌博输了很多的钱财,心里无法平衡,想通过赌博找补回来,这是非常错误的想法,如果以此来麻醉自己:从哪里跌倒,从哪里站起来,记住赌博就是一把杀人的刀。
2 J* k3 d9 {7 s9 t  当大家遭遇心理障碍的时候,一定要学会转换思维,拐个弯想问题,举两例子:% i" m2 \& b  ~) o. _8 e7 G% W/ M
  一、赌博输了巨款,心理不平衡,开始自暴自弃,很简单,就当自己倾家荡产包了一个二奶,亦或是开车撞死了人,同样需要去面对巨额的债务,还是一样需要去面对;
( {$ M% v+ n. [1 j( q- z  C  二、男朋友或者女朋友要分手了或者家里要离婚了,痛不欲生;你可以想成不爱自己的人走被淘汰了,新人就要来临了,想想新人即将到来,多么令人激动人心啊,或者再想想他或她是自己玩剩下的,扔掉旧的,换新的,有什么不可以呢,心情是不是畅快多了!

chenwei19860821 发表于 2017-1-16 16:20:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
  当我们发现痛苦改变不了现实的时候,那何必还执着于痛苦呢,那就努力放弃痛苦,选择快乐的生活方式!

风与不 发表于 2017-1-16 16:21:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
  没有过黑夜痛哭经历的人谈出来人生还是太肤浅。如果你现在正在遭遇苦难,别忘了,请记住你只是在书写精彩人生而已,书写精彩的人生需要九九八十一难!或许陷入赌博的迷局,着也可能是你人生的一难,请不要自暴自弃!

菜米油盐酱醋茶 发表于 2017-1-16 16:22:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
  一位朋友问我戒赌的成功概率有多少?我这样跟大家说,一共曾经有二百多位朋友找我咨询,大概有40-50%的朋友已经脱离苦海,这群人一旦遇到心魔的时候,他们会第一时间联系我,想我说出他们的想法,因为有亲人的联系方法,这个时候我就会练习其家人强制监控,度过这个难熬的时间,适当的外力干预是必要的,这些走出苦海的朋友阳光灿烂,我也替他们开心!

V、惟愛路飛 发表于 2017-1-16 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
  今天看了一部电影~当幸福来敲门~~大家都可以去看看
+ i. P% z+ F/ I8 X: U, Y' I! c  

默爱 发表于 2017-1-16 16:23:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
  求一直更下去
2 d  |# m. w5 F* v8 c  

蓝色假发 发表于 2017-1-16 16:23:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
  说真的~这是我见过最专业的帖子7 G" p: [- [" G: b/ K0 {

发表回复