开启左侧

[绿卡咨询] 赞,钱律师的催办令

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 11:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' V& t  r& S. B3 a( W5 T1 k. z% L我绿卡申请2年,丈夫绿卡申请1年,今年2月实在等不及了,咨询了好几个律师后,最终还是选择了钱律师,之前我有疑难杂症,朋友推荐我找他,结果完美的很,所以很信任他,再就是他的价格最实惠,虽然都说钱不是最大的问题,可是相比较后,能省不少血汗钱,对我真的也很重要。# U- k' R4 c5 |$ P3 o
/ s- C" h% u! S/ q
他说你们夫妻两一起催,只需额外➕500(这个提醒是不是很赞),而且催办令费用中居然是包含政府400块费用的(真的很惊喜吧)。
: r5 e% X: T8 e! I( @& Q) }! u! \
2个月后,我的补材料,我老公的直接制卡了(我老公730批准满一年后,绿卡在他那里申请的,新表格复杂,但是他填写的很仔细,这次直接批了,没补材料,也没面谈)。
  C- A6 m- A: ]" w5 }; s- q( N* \6 `+ q; W3 B& x* b7 A1 I7 D  L, Z
推荐大家有问题咨询钱律师,这么多年走下来,我深切体会各种,也体会各种不容易,找一个专业和耐心的、你完全可以信赖的律师,我们就会少走很多弯路。4 f+ O5 t# U2 v3 ~
9 b) S( B( M2 s2 L
我推荐过好几个朋友去他那里办理,大家的结果都很完美,而且都感慨:确实耐心、性价比最高。, q6 X% \: P$ s1 q. |4 R* P
+ {5 W3 h5 G6 w  C$ Y. U

登录/注册后可看大图

0 d- i: y+ V) U( j: Z) n& Y
- U; b3 I* \% @

登录/注册后可看大图

) q" A5 q; r1 G0 f& n

全部回复10 显示全部楼层
天蓝蓝 发表于 2019-4-23 11:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好意思,“经验心得“里没写题目,我以为没发成功,“绿卡咨询“里又发一次。
  y# D& S, x! N" G4 @, K; I% i; r不经常发帖,有点晕。
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-4-23 18:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总感觉这文笔怪怪的,

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 19:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
philly0607 发表于 2019-04-23 18:413 U' B  h# p' c* c0 i& s2 V
总感觉这文笔怪怪的,

# z8 v. c! `" W8 d. g0 C有点激动,写的太多而且语无伦次。

晴天 发表于 2019-4-23 23:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵……

迷茫人生℡ 发表于 2019-4-24 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实不错,办事细心 ,
2 X- ~/ i5 D6 s, j有效率。我和我老婆也是那办催办令的,一个月绿卡寄出来,i730批准
2 s/ M2 U1 V% w# u" e

登录/注册后可看大图
4 L0 m# O* a8 I

登录/注册后可看大图
/ l- ]$ k, P: o. t; q

登录/注册后可看大图

Danielzheng 发表于 2019-4-24 02:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多少钱崔办令?

天蓝蓝 发表于 2019-4-24 11:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷茫人生℡ 发表于 2019-04-24 00:307 c2 Q7 t* |  [1 e8 ~* e4 c1 D+ H
确实不错,办事细心 ,+ M) A& ~+ Y6 ]& z" K
有效率。我和我老婆也是那办催办令的,一个月绿卡寄出来,i730批准
, G: E; N3 S2 O/ Y/ O* a
心情顿时明亮了,对吧

天蓝蓝 发表于 2019-4-24 11:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Danielzheng 发表于 2019-04-24 02:01
; x# q% ?1 f# t, @多少钱崔办令?

- m3 g: h( i+ D建议电话咨询钱律师一下。

hua 78015278 发表于 2019-4-25 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730批准钱有面谈吗

发表回复