开启左侧

w2【本人要求暂时隐藏】

香克斯 发表于 2018-2-7 22:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一样受害者

香克斯 发表于 2018-2-7 22:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
so.well 发表于 2018-02-07 22:13
5 v" L( {2 L0 P你也是?可以描述下 你那个人情况吗?

1 q9 |6 Z% T  r' L/ S- x! X- g9 z% C嗯.年轻人

so.well 发表于 2018-2-7 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香克斯 发表于 2018-02-07 22:20
2 P. ?8 [$ L: |8 H6 D' q/ y$ o$ V嗯.年轻人
1 e! k) q2 Z% c$ j0 J# n% K, y) J
你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊
回复 支持 1 反对 0

bob 发表于 2018-2-7 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家以后买W2 还是去认识的人那里买,W2 买卖在美国是非法的,买方要是被国税局知道你的税是花钱买的,那你也是要完蛋的了!

bob 发表于 2018-2-7 22:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
so.well 发表于 2018-02-07 22:25
8 z5 d8 Q$ e3 G: J8 m! K$ e. s; o你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊
' F: F1 T6 y9 y! b5 D0 u
大家以后买W2 还是去认识的人那里买,W2 买卖双方在美国都是非法的,只能吃哑巴亏了!买方要是被国税局知道你的税是花钱买的,那你也是要完蛋的了!

香克斯 发表于 2018-2-7 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
so.well 发表于 2018-02-07 22:25( q8 L  d/ Q, l
你材料交上去 才知道假的吗?那你现在要怎么补救啊
2 [( {. c4 C: f' q: ~( K# _
所以现在不知道

哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-2-8 18:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
踩雷啦!怎么办!欲哭无泪啊!哪位大神赐教。在线等。这些挨千万的老乡都骗!想钱想疯了
" Y5 f8 D) H" U$ X

登录/注册后可看大图
9 Y) K0 W( t7 X

登录/注册后可看大图

! |0 S' ?9 e: ]8 T# f. M                               
登录/注册后可看大图

哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-2-8 18:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
John11 发表于 2018-02-07 11:19- V& N5 U0 m9 W
这人在网上卖假的w2,我朋友买了,现在被联邦退回来,没这报税号码

7 g& ?3 n$ ?2 d你朋友是怎么处理的,我的情况跟你朋友一样
% m2 S! \) T( S1 g. l* ?

登录/注册后可看大图
怎么办,怎么办!欲哭无泪啊!肠子都悔青了!

bob 发表于 2018-2-8 20:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟喂姑奶奶 发表于 2018-02-08 18:03
2 O6 C' ?6 N( u. k8 ?8 u4 X  `踩雷啦!怎么办!欲哭无泪啊!哪位大神赐教。在线等。这些挨千万的老乡都骗!想钱想疯了

$ p& c- r( |) c找个会计楼报可靠的税

bob 发表于 2018-2-8 20:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bob 发表于 2018-02-08 20:29' b& x. ^4 X7 `/ M$ X, Q" F) {  f
找个会计楼报可靠的税

6 R4 l( T+ h$ q9 {! W. O) u有的会计楼有卖税,比外面的靠谱。

发表回复