开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡、I485递交

虫不知 发表于 2019-5-8 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永远多遥远 发表于 2019-05-08 16:48
4 {- M& m* n: ~, ]  o会不会太早做催办令,之后移民局局会以还在正常处理时间来搪塞你,之后遇到这种催办令就失效了吗

; X) S0 F0 p' C- ^这也是我想问的

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 06:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永远多遥远 发表于 2019-05-08 16:481 h% F2 K0 K. I
会不会太早做催办令,之后移民局局会以还在正常处理时间来搪塞你,之后遇到这种催办令就失效了吗

' t% }2 L& U1 l5 d7 X这个倒不会。我做了这么多催办令,就遇到过等的时间不够,也是运气不好遇上个很较真的政府律师,我们为了催办令的事去东区法院上庭,最后法官说等的时间是有点少(才一年)催办令暂时先关闭,六个月以后再激活。所以我现在认为一年半告会比较保险。9 a! _+ \. i( |- x) G6 c% P
1 P4 I: P8 p+ k# H( |
反正告早了最坏的结果就是先撤诉,半年后再做。有些人很心急,九个月就想做催办令,怕移民形势千变万化宁可花点钱早点落袋为安。还有个客户,入籍面谈后一个礼拜没给宣誓就问我能不能做催办令(入籍从递交到面谈也就等了半年)

赵子龙 发表于 2019-5-9 12:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-09 06:30
  f& n, ?! d5 E1 b2 W9 d# p这个倒不会。我做了这么多催办令,就遇到过等的时间不够,也是运气不好遇上个很较真的政府律师,我们为了催办令的事去东区法院上庭,最后法官说等的时间是有点少(才一年)催办令暂时先关闭,六个月以后再激活。所以我现在认为一年半告会比较保险。
# v7 A: g* v5 V8 \0 \. z2 z3 h* ~0 g1 e
反正告早了最坏的结果就是先撤诉,半年后再做。有些人很心急,九个月就想做催办令,怕移民形势千变万化宁可花点钱早点落袋为安。还有个客户,入籍面谈后一个礼拜没给宣誓就问我能不能做催办令(入籍从递交到面谈也就等了半年)

f! m0 g) C) \1 X现在绿卡申请的状况、你有什么建议跟一些看法?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 20:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-09 12:57$ L9 I9 [$ V/ D
现在绿卡申请的状况、你有什么建议跟一些看法?

; O4 P5 R& H* h1 E/ j建议给自己设定个心理预期时间,比如说今年九月份还不下来我就果断做

夏天的风 发表于 2019-9-18 06:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那郑律师 我这样的情况 uscis官网显示已拒绝 我上网e-request 说没有收到信 移民局寄来信说 没有拒绝 也没有解释网上写着拒绝 有没有可能是假的移民局
2 S4 Z& g# O$ g( }

登录/注册后可看大图

夏天的风 发表于 2019-9-18 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是17年4月打指模的 Mesquite TX 是德州吗 ? 怎么上网搜不到这个移民中心要等多久
% X7 b% I% s: i, t' V

发表回复