开启左侧

[绿卡咨询] 730 处理时间

再见纽约 发表于 2019-5-8 00:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
境内还是境处。可以做崔办令了。
0 x4 }+ q) w" B+ j5 e( ~2 O

XiangXiang 发表于 2019-5-14 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿秋秋秋 发表于 2019-04-24 23:394 }) k1 @8 p* b: j/ N4 }$ |
我是730境内,2018年3月纽约开始申请,德州处理,10月转nbc说要面谈,2019年3月做过反馈超过处理时间,回复说明纽约的移民局在排期中,一旦有面谈时间就会通知我,我现在在纠结要不要做催办

/ k4 @' y9 u  Y, e* @. U2 V你好!我想问下你批了吗?我的朋友和你申请的时间是一样的但他还没批0 K5 {- q1 H" l. o' H6 L2 D

ericou 发表于 2019-5-14 14:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
XiangXiang 发表于 2019-05-14 12:39' X$ t" ~0 O- \) q# I( X
你好!我想问下你批了吗?我的朋友和你申请的时间是一样的但他还没批

$ V9 w% ]8 m8 K2 g( W8 T17年的都还在等,你朋友没这么快应该

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-14 15:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
XiangXiang 发表于 2019-05-14 12:39
: H; X8 L. Y, Y+ o2 ?4 ^5 `, w你好!我想问下你批了吗?我的朋友和你申请的时间是一样的但他还没批
- t5 J7 o& j9 Y9 ~* Q% Y( `% e
我今年四月底又转了一个新的办公室,咨询了律师,告诉我转回德州了,目前不知道什么情况

再见纽约 发表于 2019-5-15 13:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿秋秋秋 发表于 2019-05-14 15:10. w/ Z8 x2 N: @2 P  ?
我今年四月底又转了一个新的办公室,咨询了律师,告诉我转回德州了,目前不知道什么情况

- H+ `) h. @- _" p+ e  T0 d听说再转德州就不用面谈了。

ericou 发表于 2019-5-15 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-05-15 13:14
( r3 k+ N% d4 u6 v8 Q( }听说再转德州就不用面谈了。
' s" [0 l" y+ r0 B+ I0 r% F) Q8 @
那之前不是白等了,又打回原形

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-16 23:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-05-15 13:141 q  {+ @6 r' K, }6 u8 V
听说再转德州就不用面谈了。
. E4 t4 Q! C) F* _. o- k3 s+ N
律师也说估计是这个可能,因为我在上庭前一年半结的婚,上庭的时候,我的孩子都快一周岁了,现在二胎在肚子里,也快要生了,移民局估计觉得没有必要面谈了

w" n( K& _  L5 r+ s3 R                               
登录/注册后可看大图
- ^' ?1 Z" m0 k/ z* D% R

登录/注册后可看大图

+ T8 T, t7 d& m( Q                               
登录/注册后可看大图

: I9 T6 B/ x& Y% f" G# y                               
登录/注册后可看大图

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-16 23:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿秋秋秋 发表于 2019-05-16 23:07
/ t3 p. s2 r! e3 z) r# l. _$ {3 P6 g律师也说估计是这个可能,因为我在上庭前一年半结的婚,上庭的时候,我的孩子都快一周岁了,现在二胎在肚子里,也快要生了,移民局估计觉得没有必要面谈了

( _* t# g1 Z4 h( r1 z还有个问题,我老公现在持有A10,不知道这个是不是跳过面谈的因素之一

+ U; v5 Q* R8 [( Q  y                               
登录/注册后可看大图

& }7 m: d; o2 z  ?                               
登录/注册后可看大图
* T/ A! a8 ]( L1 j; o/ j

登录/注册后可看大图

XiangXiang 发表于 2019-5-21 21:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-05-14 15:10
2 z# x" L5 o0 D! P我今年四月底又转了一个新的办公室,咨询了律师,告诉我转回德州了,目前不知道什么情况

{9 A4 u. J9 N9 _你还转了我朋友什么状况都没有

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-22 10:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XiangXiang 发表于 2019-05-21 21:43
7 l1 ~% ~" ?0 j你还转了我朋友什么状况都没有

3 p" S* s- i8 z5 ^) |可能也快了,看之前有个帖子,18年6月转的才问话没有多久

发表回复