开启左侧

[上庭咨询] @郑律师

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-22 12:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 f* W: A* D$ K2 n2 _! h3 T0 m. R8 y6 W! D4 n3 l- ?# v1 I
首先祝贺郑律师进驻情报站  2 ^* @2 d! V* \$ f) r9 c

全部回复3 显示全部楼层
一起种番薯 发表于 2019-4-22 14:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直都在... 发表于 2019-04-22 13:52
9 L- b  h) K2 d+ Y打电话查就可以吧,时间不变,还有1个月,应该要回来了吧

% V7 x# I/ x5 r3 }3 o速度很快啊,哈哈
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-22 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前精华帖法官印象里写过Schoppert,你可以去看一下。
( J' n* [) q# D) @- P3 A0 Y/ p4 s# I/ ~4 H" v8 G
另外,最近Schoppert好像不在法院,我4月2日的大庭,跑到那里才知道延了,而且门口贴着纸说他这段时间不在,我去问法院前台为什么不给我延庭通知,他说人太多没来得及通知,延到一年后。你最好也提前让律师查一下,省得白准备了。

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-22 13:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-22 13:07' `4 L; A9 A' F. d6 e4 D: q7 \
以前精华帖法官印象里写过Schoppert,你可以去看一下。" t3 E5 L9 _- b
" |! q' e) ?2 w8 K# p" i3 A) [( G
另外,最近Schoppert好像不在法院,我4月2日的大庭,跑到那里才知道延了,而且门口贴着纸说他这段时间不在,我去问法院前台为什么不给我延庭通知,他说人太多没来得及通知,延到一年后。你最好也提前让律师查一下,省得白准备了。
1 a( f$ _. s* i2 g' Z( v
打电话查就可以吧,时间不变,还有1个月,应该要回来了吧& G6 z; @/ z8 X) s6 v

发表回复