开启左侧

布飞店

渔夫 发表于 2018-2-5 00:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meilin 发表于 2018-02-01 23:25
! ]& Y% g% Z% p8 d4 N. @$ }8 V这样的老板也不会️好结果

8 u4 |+ A. e* A9 N+ A8 A2 L3 T, Q不实消息

随你 发表于 2018-2-5 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-02-02 19:47
- a- L2 W: |, y  F1 k) p那就是这个大厨脾气不好,壶江村人。去年他是炒锅,说当大厨太累了,自己事情做完就去玩手机,大厨一天到晚不停干活,我是看不下去了会帮一点忙。
4 C2 F: u  H; b1 \' F  X
壶江老板啊 卧槽 给我们村丢人
* o0 W- O. N. L. w+ L

第一送餐 发表于 2018-2-6 00:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随你 发表于 2018-02-05 21:48* K, Q0 U/ v6 q2 n& m4 U* @
壶江老板啊 卧槽 给我们村丢人

% U0 N* y) r& g  B- B+ r. z老板娘跟大厨还有看台是壶江的。家庭店,她们一年赚几十万了,听她们说以前都有给壶江村捐过不少钱,什么公园,桥。
回复 支持 1 反对 0

a a a a 发表于 2018-2-6 22:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店不是第一次被曝光了!

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渔夫 发表于 2018-02-05 00:16
+ X' Z- c1 ?: n1 P) z9 t& c$ c不实消息
. j5 v6 U0 C/ {5 W: d- A1 b! |' j  G
我有在那里上过班确实是黑店,请找工的朋友注意了。没有谁无缘无故去报料哪家店怎么样的黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渔夫 发表于 2018-02-05 00:16# [7 q7 I% f, c
不实消息
5 z- f( U0 b$ A1 o; d! \" u
我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) G% D& O2 b) C不实消息

" v8 q+ y/ ]& X$ m" b1 F我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。0 l; }5 A  i+ X$ O: P( \

祥哥 发表于 2018-2-7 00:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" E; K1 Z1 M0 E# N' d& y5 w/ e不实消息

9 S% L6 Y9 [/ X- P$ K5 A1 {谁吃饱撑着,发这个无聊的信息,哥是亲身经历的,

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渔夫 发表于 2018-02-05 00:160 h) a0 C( s! a+ |4 Z- i
不实消息
' n3 p: g4 _, @6 z4 m
我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

秀气大方 发表于 2018-2-7 00:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祥哥 发表于 2018-02-07 00:44
& V6 s: a! {# o$ \3 B4 g. V- ?: O& [谁吃饱撑着,发这个无聊的信息,哥是亲身经历的,

- f" r" ~7 F' L) Y  j& x我有在那里上班确实是黑店,找工的朋友请注意了,更何况没有谁无缘无故去报料哪家店怎么黑不好的。

发表回复