开启左侧

[案件分享] I 730家属申请

钱律师 发表于 2019-4-20 19:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能要排问话
: A0 H" Q  x5 W3 x) A. Y) @网上写信 询问试试
& }8 E/ c, ~( z& G再者 可以找议员帮忙催催
6 d$ @/ X$ I6 I+ C  C如果以上方法无效果 可以考虑催办令

钱律师 发表于 2019-4-20 19:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚才没看到 你家属在中国 不会美国排问话
4 l. d/ I" N- S4 O$ Z5 `4 ~. {+ x! j; J建议的方法仍可用

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
电话问问钱律师,之前我孩子的也是疑难杂症,各种奇招都用了,因为老人不想再给管孩子了,天天催我。
  ~6 c, _' ~0 U我窗口去过,系统催过,电话经常打,然后还晓之以情的亲笔信给移民局写过,都没用,折腾一年多。! C5 M$ e/ V4 \
别人推荐我找一下钱律师,第一次找他,也就是抱着咨询的态度,他不厌其烦的给我分析,他让我用他的办法,我最后同意按照他的办法做了,真是省钱又办事,半个多月通知转签证中心了,然后转广州,速度很快,接着面谈,现在入镜了1年多了。

天蓝蓝 发表于 2019-4-23 10:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天蓝蓝 发表于 2019-04-23 10:54) A+ o( f: ^  O$ t$ u" K1 t) G
电话问问钱律师,之前我孩子的也是疑难杂症,各种奇招都用了,因为老人不想再给管孩子了,天天催我。  x9 t+ o7 M2 p; v) S9 ]" O6 L# {
我窗口去过,系统催过,电话经常打,然后还晓之以情的亲笔信给移民局写过,都没用,折腾一年多。1 E0 H% J8 Z0 ]& e& ~- b
别人推荐我找一下钱律师,第一次找他,也就是抱着咨询的态度,他不厌其烦的给我分析,他让我用他的办法,我最后同意按照他的办法做了,真是省钱又办事,半个多月通知转签证中心了,然后转广州,速度很快,接着面谈,现在入镜了1年多了。
  t! R4 s3 a: P- e; L8 o
只是想说,知道走过这个路,知道等待的心情,钱律师真的很办事,建议咨询他一下,家人早进来早放心。

情有独钟 发表于 2019-5-23 14:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-04-20 12:320 ]8 p/ ]. `! R/ D0 E: z
我也9个月了,查还是第一步。

5 p% ^8 Z+ p, p7 @$ j6 O+ }我也七个月了,一直在第一步。

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-29 23:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说一年之内吗?

再见纽约 发表于 2019-5-30 13:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一直都在... 发表于 2019-05-29 23:34+ y  a7 Q) e" w% j
不是说一年之内吗?

9 y, Q5 x" @0 b: ?9 `/ ^: F5 `以前是,但现在都好久。

不知道叫啥好呀 发表于 2019-5-31 23:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再见纽约 发表于 2019-05-30 13:450 h4 t7 d7 Q# p) z+ F
以前是,但现在都好久。
  e3 o8 s! ?5 ?3 ^- P
你最近情况怎么样了,我转回德州一个月了,也不知道什么情况,还要多久

DYford 发表于 2019-8-5 23:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-05-23 15:20
  I, X8 [6 n7 A# l6 [, J3 q/ Z* k我也七个月了,一直在第一步。

1 i4 y' `. Y1 D# |6 ]. _) h请问你说的第一步是递交申请,然后收到移民局的回执单,上面有个A号码。这是第一步吗?

情有独钟 发表于 2019-8-6 14:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-06 00:579 |2 U9 W1 G1 \! s: {7 U! K
请问你说的第一步是递交申请,然后收到移民局的回执单,上面有个A号码。这是第一步吗?

& k- d$ R. t: c8 v& @" X6 i嗯,就是查自己案子进度的单号一个
回复 支持 1 反对 0

发表回复