开启左侧

马云和特郎普的会面,传出来的信息让人心惊肉跳

李振康 发表于 2017-1-15 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
  这是对高税负的不满,对国内左派意识形上的不满! * k. T. k( M- q" V
6 G1 ^: c$ P( i/ ?
  做为一个资本家,为什么要一定呆在一个意识形态上要消灭资本家的国家呢?

潮起潮骆 发表于 2017-1-15 23:19:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
  老孙都投了多少了。马作为小弟肯定是要去的。因为阿里马是跑腿的9 y" H( e, n) v

呀呀乐 发表于 2017-1-15 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
  同胞们!不要紧张!马云敢承诺也是有把握的。一百万个就业岗位中,有99万是骑三轮车送快递的。
: ~. _9 T( @1 ~( h0 D0 l& C  

成功人士 发表于 2017-1-15 23:20:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
  大手笔呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" \+ f* ?- N& K+ v' @  

wang 发表于 2017-1-15 23:21:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
  ! Q% m/ M4 y: i+ ~
  “将”只是将来,现在还没有,可能是给特朗普画个饼,看他怎么样表现!如果他执迷不悟与中国为敌,就没有这个“将”了!& G) J5 B5 H) h" }8 g7 i* x8 N
  -----------------------------
5 C" j3 R' W1 \; t5 b  扯蛋,是阿里巴巴的大股东,日本软银的孙正义,先给特朗普承诺在美投资500亿美元。马云只是个打工的,代表日本人孙正义去落实一下而已,中国能干涉得了日本人的投资计划吗?

大六 发表于 2017-1-15 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
  一百万个就业岗位……
$ h! e! r# X1 Z& P  

狱卒渡 发表于 2017-1-15 23:23:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
  “将”只是将来,现在还没有,可能是给特朗普画个饼,看他怎么样表现!如果他执迷不悟与中国为敌,就没有这个“将”了!
5 Y5 p, r* V% L' a, k  u  

低调的骄傲、 发表于 2017-1-15 23:23:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
  马云去见特朗普算什么身份?

贪德无厌 发表于 2017-1-15 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
  拿技术来换。美国再不拿技术换点以后更没机会了

也也 发表于 2017-1-15 23:25:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
  旗帜鲜明地反对马云为美国创造100万个工作岗位,反对马云下次见外国首脑时不说汉语。

发表回复