开启左侧

有的人抗压真的很低,在美国自杀的

林shan shan 发表于 2019-4-13 14:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的人抗压真的很低 ,在美国自杀的太多了 .都不懂释放压力吗?为什么把自己逼上绝路呢!死都不怕 还有什么好怕的.生命最可贵 不要轻易放弃. 若干年后想想其实那些都不是事。! f0 ^7 P( |/ Y, z$ X4 V, v1 {

全部回复5 显示全部楼层
烟消云散 发表于 2019-4-15 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
选择放弃只是在他最无助的时候,碰上压到他的最后一根稻草.或许像你说的若干年后真的就没什么了。但就是在那一刻撑不下去了。每个生命都值得尊重,但不是每个人都可以找到释放压力的方法。
回复 支持 2 反对 0

林shan shan 发表于 2019-4-15 19:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joezhu 发表于 2019-04-15 19:39( U5 p! M, n( f2 L2 `3 Q2 i, g/ E* J8 |
选择放弃只是在他最无助的时候,碰上压到他的最后一根稻草.或许像你说的若干年后真的就没什么了。但就是在那一刻撑不下去了。每个生命都值得尊重,但不是每个人都可以找到释放压力的方法。

/ F7 X# `( I" [: f/ X只是希望有些压力大的人 可以找到释放的地方 我没有不尊重生命   只是希望不要再有悲剧发生。可能我文化差 表达不出什么
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-4-15 22:42:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
自杀,没有找人陪葬。是个善良的人。

Supernova 发表于 2019-7-26 09:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟三观也有关系 有的时候你觉得一件小事小挫折 但是在别人眼中那是无法忍受的事

Supernova 发表于 2019-7-26 09:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比如丢了一块钱 别人或许不在意,一笑了之,而我 会心痛3秒钟

发表回复