开启左侧

至 黑店

新华 发表于 2019-4-15 23:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lwz 发表于 2019-04-15 22:56
" j* }, s! v$ }8 ^; ?那也要看什么人  是谁先欺负谁在先的  

2 `8 _9 V' H7 _% n5 D9 O. N& i因为什么,自己心里最清楚,你一个月做过的几家店?现在黑心老板少中少~
回复 支持 1 反对 0

lwz 发表于 2019-4-15 23:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2019-04-15 23:11+ I/ B9 X! _8 q7 y
因为什么,自己心里最清楚,你一个月做过的几家店?现在黑心老板少中少~
/ Q( D2 i, B5 K: m5 L" E
请问你这话什么意思? 虽然黑店老板少中少 可是就出现在了这家  

新华 发表于 2019-4-15 23:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lwz 发表于 2019-04-15 23:14. k: A0 h0 A. }4 ?
请问你这话什么意思? 虽然黑店老板少中少 可是就出现在了这家  

3 q0 ]+ w4 @; ^4 ]送给你一句话/.6 n* m' W4 B+ ~0 K. F' [$ N  t4 u1 g
最好的节约是珍惜时间
- c( [# S' \# n/ `- K最大的浪费是虚度年华
& u% y5 D( \4 k1 I8 u: E3 ?
, F: u1 T% Q" o8 a晚安[月亮]

lwz 发表于 2019-4-15 23:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2019-04-15 23:16
3 A% y' q/ L' Y1 s送给你一句话/.
+ G6 z- s$ X8 a& |4 `* S0 h最好的节约是珍惜时间
. f. L8 G* ?3 [4 Q6 V, _最大的浪费是虚度年华
' I9 x5 K( N. \6 j" T( J. ^, k1 M8 J7 U0 Z* k" I# w" V0 E0 a- |
晚安[月亮]

1 U) j" Z6 Y; |" n8 n; Ksame to u

yo lo 发表于 2019-4-16 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也曝光他店了,为什么我都没事,哈哈

lwz 发表于 2019-4-16 15:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yo lo 发表于 2019-04-16 15:03
/ f0 I- P; K3 a7 T" O9 O$ A我也曝光他店了,为什么我都没事,哈哈

4 H+ H" S* `) C5 Q+ B可能我好欺负

鐘情 发表于 2019-4-17 15:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是打工也好,当老闆也好,都要自己討主。都要學會好聚好散,都是同胞!

康康康康康 发表于 2019-4-18 13:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己非要把自己的店搞成垃圾店 我们有什么办法?  自己对待棋台是什么样的? 还敢说棋台恩将仇报。    唉。没话说 自己怎么的自己心里清楚。

新华 发表于 2019-4-18 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-04-18 16:34; O5 w" }7 N# v8 t! [3 P
你是黑店老板的走狗吧
# _& B( c8 X4 R) E# [) i) A" B/ P
走狗孩子你很聪明,没想到你能从这个角度解读

雨滴 发表于 2019-4-22 07:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像有什么深仇大恨似的

发表回复