开启左侧

Epay World LLC 刷卡机公司是一个非常流氓的公司,不讲信用,欺骗商家,建议受害者联合起诉它!

火星人  发表于 2019-4-8 14:39:29 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年我要开店,在群里看到纽约的一个叫“大发”保险公司经理到处发贴子,宣传这家刷卡机公司,不作签合同,免费机器,免费用纸,24小时中文服务,随时解除合作。 9 J: v/ T5 R/ q* M( G4 R6 U, \, i
我就联系了这家公司,名子叫 Epay World LLC。刚开始生意不好,每个月要扣我一百多美金的服务费,我忍了。 + p; a; ?/ [; p8 J1 C0 H. c

0 X! F  X( `- }3 j  ], g$ r2018年我要开第二家店,当时有一个业务员加了微信,因为第一家店合作还算顺利,比较信任他们,当时那个业务员让我在邮箱里签一个文件,我因为英文不好也不没想,就按照指导一步步的操作。营业大半年,感觉 生意不好,想关闭的时候,通知它们,它们马上翻脸了。要我交纳一千六百元各种费用。我问为什么,他们说有合同,我说不是说好了没有合同嘛?它们把我签署的文件给我看,我都给忘记了,看完后我才明白,当初被欺骗签署的就是一个合同!!!从2018年的9月份开始,每个月扣我146美金不等的费用,然后他们在我不知道的情况下,从我的银行帐户里扣了一千六百多关闭刷卡机的费用,帐户里都扣成负数了!!后来我按照他们的要求,把和房东到期的合同,注销营业执照证明发给他们了,机器也邮寄回去了。从到目前为止,按照合同里面它们应该那回我一千元钱,一分没给,每次打电话问都是各种理由,现在干脆就不接电话。 + q+ u  |- ^3 a/ {8 T" a

, L3 a& M" S2 D% ~* f( I  j$ S  A% e. v: j8 \. x; n
2019年一月份我的第一家店转让了,通知它们停止合作,我提前把银帐户注销掉了。它们发了一个邮件给我让我签署,就是另一份合同,停止合作需要扣掉我二千七百多美金的费用,这就是流氓公司,我一直没有签署。我在电话里再三强调我和你们没有任何合同,不要再一次的欺骗我!我被你们欺骗签署了合同,按合同办事退钱!没有合同为什么还要给你们钱?而且没有任何理由的费用,就一个other fee : 1600.00(第二家店签合同里面的other fee:600.00)这不是无赖是什么?不是流氓是什么?
# _' i2 G# q3 c/ n, w3 J8 y4 e
2 ]2 _4 w9 p/ z1 K1 H
" S8 s) P* K. R/ H' [我相信,全美有很多华人商家使用 Epay World LLC 公司的刷卡机和服务,很多商家在2017年的时候被它们的宣传所迷惑,也有很多人被他们乱扣钱无处申冤,因为被欺骗的金额不大,请律师不值得,而且它们在纽约又很远,只能被欺负。 ; s3 I  a5 U' G) P# I% S
请大家和我联系,我已经咨询过律师,我们可以联合在一起,去法院告它们。大家一定要注意这家华人办的刷卡机服务公司。 " v8 I" J- g* P% [  j
[email protected]( `$ \6 ?) ?# o' {

全部回复26 显示全部楼层
我是好孩子90 发表于 2019-4-11 23:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟 那个巨人 一样 都是坑中国人的 信用卡公司…
回复 支持 1 反对 0

我是好孩子90 发表于 2019-4-11 23:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟那家巨人信用卡一样、都是中国人坑中国人
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-4-12 00:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也只能坑中国人, 坑老外坑不来
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-4-12 00:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也只能骗 不懂的
回复 支持 3 反对 0

过路者Pan 发表于 2019-4-12 00:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也被坑过 !因为就几百,想想找律师不合算就忍着,我打电话到银行,银行说这个垃圾公司每天都有入帐,有优先划账的权利,没办法阻止!眼睁睁的看着垃圾公司从我账号里把钱划走了5 ^" K9 [) N7 s7 v( U5 s% E( _1 V" h
回复 支持 4 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-12 06:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前找工,面试就觉得是骗人,美安那种...... 果断拒绝了

未来欧巴 发表于 2019-4-12 07:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是流氓到家了
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2019-4-12 07:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些钱可能都被代理人拿走了

刘诗曼 发表于 2019-4-12 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家公司也要我交钱,我让他去跟我后面公司去理论

发表回复