开启左侧

黑店

yo lo 发表于 2019-4-3 00:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非云 发表于 2019-04-03 00:025 p; ^  A' p5 ?' m) R' j
没有这么严重吧5 ]) O0 k( t2 D; O% _
我在那里做过还好呀……
+ ?0 o6 d5 h9 n. m4 S都是中国人何必呢……% \- {& j! t2 L
而且我也听说你的事了……和你所说的相差有点大……6 {+ b/ ]8 |8 H+ `% a% t
做人做事说话要对的起良心$ l$ r: K) c1 ^! e# ]% t# q" N, K
人在做天在看.....那个老板没你说的那么差

0 I0 v0 W( g3 B" A1 x3 t/ o我说的是事实,上面照片白纸黑字写的难道你不识字吗,我们上班为了什么,不就是为了钱,扣了我大半天工资,不是黑店是什么
9 S2 }9 k: `+ P8 \! r9 _0 q
回复 支持 2 反对 0

无敌鸟哥哥 发表于 2019-4-3 01:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你也是奇怪工资没给足走什么?叫他拿完走啊。你没在他们店报税他们扣钱这是违法的。这些无良老板就是挑软柿子捏。没遇到硬汉
回复 支持 1 反对 0

xzw 发表于 2019-4-3 08:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非云 发表于 2019-04-03 00:021 M7 W6 C0 S: ]
没有这么严重吧
0 v0 s  @: a6 Z( D, ?, u" v( }5 C我在那里做过还好呀……
, }# f% B4 |) p* g. h7 F0 T都是中国人何必呢……
' R9 v2 y+ [' g6 u! E; Y而且我也听说你的事了……和你所说的相差有点大……
1 f+ t& C6 V7 r做人做事说话要对的起良心; e9 b% W# ?7 ^& u& a
人在做天在看.....那个老板没你说的那么差

5 d+ c& V  t' Z9 o; F0 v你说的没错 都是中国人 做人做事要对得起良心  这位师傅说的是事实   本来就是那么严重 启台小费18%扣 底薪还要12%扣,
回复 支持 2 反对 0

格格 发表于 2019-4-3 09:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打311有中文
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2019-4-3 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盘他 告他 举报 劳动局 查他!

lwz 发表于 2019-4-3 20:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miumiu、 发表于 2019-04-03 19:37; \: z9 p1 D) e. E5 @) R7 x" H
盘他 告他 举报 劳动局 查他!
" Q8 s2 L9 ^" F# G
怎么做 求解?

连星 发表于 2019-4-4 01:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
https://mp.weixin.qq.com/s/4l6bB48jrI7XrYFgHO_kfA

toki 发表于 2019-4-13 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是叫osaka

发表回复