开启左侧

[绿卡咨询] 想问问大家有没有像我这种情况的,在移民网站上查不到任何信息

shunzi 发表于 2018-1-18 19:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 ?3 f) ^. ?8 e* }# _$ X

登录/注册后可看大图
  [& h- {& h% C1 n/ \

全部回复14 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2018-1-18 19:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
号码写错了吧

shunzi 发表于 2018-1-18 19:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-01-18 19:55. f& c; [7 h/ o0 a) b' x. q
号码写错了吧

/ r" |6 G3 w! p0 B$ S, s& ?* L1 G没写错
回复 支持 1 反对 0

情有独钟 发表于 2018-1-18 20:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shunzi 发表于 2018-01-18 19:59
( G0 C7 a8 }/ y3 q没写错
; @. ?$ e& @+ B5 v3 F% V
你要不介意,发来,我帮你看看  

夜月光 发表于 2018-1-18 21:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候是这样的 过几个小时再刷新一次就出来了1 \1 q$ @1 `! ^8 }6 l

shunzi 发表于 2018-1-18 22:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜月光 发表于 2018-01-18 21:40
+ `6 {( ^+ L. m* G5 E( a3 K有时候是这样的 过几个小时再刷新一次就出来了

" J$ B, N: }/ |$ D我一直是这样的,律师楼说有的人移民局不让查,就想问问大家有没有这种情况的

小贝戈贝戈 发表于 2018-1-18 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果你有收据,最次的也会有你案件在process 这种出来,如果你交给事务所处理的话,最好要问下到底有没有做。个人之前也遇到过收了钱没办事的事物所,后来一直追在屁股后面催,再后来很快就有消息了

shunzi 发表于 2018-1-18 23:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BMW 发表于 2018-01-18 22:44
6 a' B- c) D+ u0 Q6 A: u0 \8 v如果你有收据,最次的也会有你案件在process 这种出来,如果你交给事务所处理的话,最好要问下到底有没有做。个人之前也遇到过收了钱没办事的事物所,后来一直追在屁股后面催,再后来很快就有消息了

0 N, o: r# K- d: l我这个是用绿卡的指模信号码查

小贝戈贝戈 发表于 2018-1-18 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shunzi 发表于 2018-01-18 23:12
+ W3 I; K  ~, O/ a+ P$ R我这个是用绿卡的指模信号码查
. s/ F- S& }, z$ |2 ]
你试过打电话没?

shunzi 发表于 2018-1-18 23:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BMW 发表于 2018-01-18 23:27
* P% q3 m% A4 x: W4 O. C你试过打电话没?
- }: q8 u/ j: m* _' R2 G2 b2 C/ c6 k
没有,律师说有的人是我这种情况,所以就想问问大家有没有遇到过像我这种的,打完指模8个月了,网站一直是这样查不出来

发表回复